Новый образ царя

 

Накануне президентских выборов в РФ наконец-то задумались над тем, что набрать 80% поддержки  Путину как-то надо, а главным борцом с коррупцией, чью идею поддерживает почти 40% населения, получился Навальный. И в то время, как он разоблачает путинских дружков направо и налево, а в Кремле подумывают над тем, что пора бы перестать выставлять напоказ свою роскошь,  свадьба дочери судьи, кот стоил а около 2 млн долларов только подлила масла в огонь, особенно на фоне регулярных  арестов оппозиционеров.

Так что надо срочно думать над его новым образом, где он выглядел бы таким, как его описал Трамп: то ли с ним нереально разговаривать, можно только драться, то ли лучше руки не марать. Впрочем, драться царь не хочет — с новым правителем США он предпочитает дружить, а его шавки вроде Лаврова тявкают только на Обаму, обвиняя его в аресте российских дипломатических дач.

А задача и правда предстоит нелегкая: Крымнаш уже стали забывать и ехать туда на отдых россияне не сильно спешат, как и в Абхазию — туда даже Ростуризм предлагает никого не пускать. Правда, путинцы продолжают надеяться, что еще что-то получится заграбастать и для начала предлагают сделать официальным русский язык в соседней Армении, а также не пускают  на Курилы японцев, чтоб надавить на правительство и заставить подписать мирное соглашение, не отдавая острова.

Но вот запрет на продажу алкоголя по воскресеньям, который задумали путинцы, может оказать им медвежью услугу: протрезвевший народ может понять, что никакого обещанного Путиным роста экономики нет. Скорее наоборот: ассоциации банков разваливаются, чтоб их владельцы могли сожрать друг друга, владельцы крупных компаний, не входящие в ближний круг дружков царя, разоряются, а зарубежный бизнес массово бежит из страны вместе с деньгами…

 
2017-07-18T09:41:40+00:00 18 июля 2017|