Яма, в которую Путин зовет Россию

 

855ee-clip-316kb

Во время выступления на инвестиционном форуме » Россия зовет» Путин вынужден был признать, что вопреки общепринятому мнению о том, что санкции очень полезны для страны, они, однако, нанесли ей вред. Утешаться можно только тем, что себе они навредили еще больше: ведь потеряли такого полезного друга, как правитель РФ. Конечно, полностью изолировать Россию у Запада силенок не хватит, потому как бензин закончится, когда начнут границы его великой и необъятной территории объезжать, тем более, что дорог там все равно мало, а про то, что теперь часто летают вдоль границ на самолетах, царь забыл.

Зато не забыл о своих врагах, а потому  контрсанкции будут ужесточаться: Россельхознадзор собирается проверить, сколько на самом деле яблок в хранилищах у Лукашенко, дабы защитить население РФ от политически неблагонадежных польских фруктов.  Лучше быть голодными, чем есть то, что вырастили противники путина. А обходиться без пищи россиянам приходится не только из-за санкций: на Ямале начали голодовку рабочие строительной компании, которые заняты на обустройстве газового месторождения из-за того, что им не платят заработную плату.

3bfb7-clip-155kb

В третьем квартале этого года вообще участились случаи протестов, связанных с трудовыми конфликтами. В целом по стране за это время было 544 таких случая, в  411 из них причиной протестов трудящихся стали задержки выплат заработной платы. Но власти готовятся к таким акциям и собираются вооружить полицию 25 системами акустического воздействия «Шепот», дабы народ загонять обратно в стойло.

Ведь в будущем таких протестов будет больше с каждым днем и для погашения дефицита бюджета в ближайшем будущем нужно взять из Резервного фонда больше 3 триллионов рублей, а значит полностью его опустошить. И это не считая долгов Китаю, которых накопилось уже на несколько млрд долларов, так что сделка по «Роснефти» вынуждена покрыть их, а затем Россия еще много лет бесплатно качать нефть для Поднебесной.

86397-clip-93kb

Но это не пугает Путина: если нефть закончится — можно будет новые территории за долги отдать. Зато преданный народ ему все прощает и хочет, чтобы царь правил им вечно. а также имел чрезвычайные полномочия, чтобы в любой момент мог нажать ядерную кнопку. Ведь важнее всего для страны — это скрепы, которые объединяют народ и его царя. А чтобы никто не могу этому помешать,  нужно пресекать любое инакомыслие, а также верования, отвращающие народ от прославляющей Путина гундяевской церкви. Только она, да еще  под предводителем верного путину патриарха творит чудеса, пополняя его кошелек, и даже лечит от бешенства: не зря врачи вместо прививок рекомендуют больным ставить свечку о том, чтобы покусавшее их животное оказалось здоровым. А всякие непонятные верования, типа церкви Свидетелей Иеговы надо немедленно запретить.e1a86-clip-291kb

 

И вообще, все что творится в России — это ее внутреннее дело, ведь иноземцам никогда не понять русскую душу, жаждущую войн и разрушений. Зато это хорошо поняли путинские пропагандисты, нагнетающие массовую истерию и готовящие народ к ядерной войне. Этим не грех воспользоваться мошенникам, и на некоторых подъездах уже появились призывы, требующие сдавать с каждого жителя квартиры по 500 рублей на строительство бомбоубежища.

 
e19a8-clip-303kbА всяким там Комиссарам СЕ по правам человека в РФ лучше не соваться — все равно там их никто не ждет и приезду не радуется. ведь какие могут быть права у человека, если на 9-летнюю дочь спортсмена Емельяненко, покритиковавшего Кадырова за бои без правил, напали и избили так, что ребенок оказался в травматологии.

 

 

 
2016-12-07T22:09:50+00:00 12 октября 2016|