Эрдоган хочет силой привить любовь к мусульманам у инакомыслящих?

 

После теракта в Нью-Йорке, исполнителя которого Трамп мечтает приговорить к смертной казни, вдруг выяснилось, что проблемы с мусульманами, которые стали возникать в США прекрасно провоцируют путинские тролли. К примеру, прошлогодние противостояния в Техасе между мусульманами и их противниками устроили питерские тролли.

Так что проблема США не в мигрантах и в Госдепартаменте это прекрасно понимают, а потому и не отменяют лотерею Зеленой Карты, и как бы Трамп не старался обвинить во всех бедах страны приезжих, с ними американцы прекрасно могли бы сосуществовать, если бы им не мешали. Теперь на очереди Британия, ведь после Каталонии путинцы решили раскрутить референдум о шотландской независимости, а значит надо ждать и новых троллей, и новые теракты в исполнении путинских «исламистов».

В Турции решили обратить на это внимание, ведь нарастание исламофобии грозит бизнесу в стране, и хотя Эрдоган и мечтает стать лидером всех исламистов, денги он тоже любит, а потому обещает пропагандировать свою культуру, а то, что другой рукой он покупает у РФ комплексы ПВО на 2 млрд долларов, будучи членом НАТО толкьо чтоб Путин опять пустил к нему туристов — обратная сторона «мягкой» турецкой силы.

Впрочем, султан планирует разобраться с курдами, особенно в Сирии, а потому любое оружие будет ему не лишним, особенно ели царь откажется от идеи курдской независимости и ограничится регулярными бомбардировками противников Асада. Но визит в Иран оказал, что не все будет так, как хочется Эрдогану и ради денег Путин готов дружить с Ираном, поддерживающим курдов, а делать выбор между двумя сторонами не собирается.

Пока экономика РФ загибается под санкциями, под которые теперь попала и оборонка страны, единственный способ получить побольше денег — это торговля любим, оставшимся от СССР оружием, ведь цена на нефть больше не позволяет Путину обворовывать свой народ на миллиарды. А ведь его приятели и особенно семейка привыкли получать свою долю регулярно и кризис — не повод себя ограничивать. А потому за последний год фонд царской дочки увеличился втрое, а его племянник получает в день более 5,5 млн, правда пока только рублей.

Остальных путинцы, особенно с помощью РПЦ, мечтают приучить жить в бедности и не протестовать, чтоб не получить дубинкой по спине. А чтобы проще было за всем уследить, в стране вводят новую услугу — домашнее видеонаблюдение: сначала за детьми, но особенно — за их родителями…

 
2017-11-03T08:40:52+00:00 3 ноября 2017|