Эрдоган отправился свергать Асада?

 

a9bfeb423f7d4b728feef38c1ce7ccc2

Несмотря на постоянные консультации между русским и турецким штабами, а также регулярные звонки Путина к Эрдогану несколько дней подряд, последний все-таки решил пойти в Сирию бить курдов, назвав это войной за свержение режима Асада.

Песков, сильно удивившийся для виду, заявил, что это якобы противоречит всем договоренностям, но ведь сказать — не значит сделать: Асада Путин ему не отдаст, а вот бить курдов и отнимать сирийские земли в обмен на помощь — это сколько угодно.

Тем более, что помощь армии РФ не помешала бы: единственный авианосец Кузя вдруг перестал им быть: оказалось, что самолеты с него взлетать не могут и их переместили на сирийский берег. Впрочем, это не последняя неудача российского флота: «Адмирал Ессен», который вот-вот должен был выйти в плаванье, благополучно отправился на очередной ремонт.

Зато завтра на Федеральном собрании все услышат похвалы российской армии: защитила Сирию — теперь и Армению защитит.  не меньше будет рассказов о новом крутом оружии: надо же как то его продавать. И снова убедятся, что война в Сирии — это война с терроризмом, которого пока нет в России только потому, что Путин весь ИГИЛ убивает на дальних подступах.

А то, что с экономикой беда и с начала года Резервный фонд сократился на 45,3%, так надо потерпеть: скоро Роснефть приватизируют — и полегче будет, а с ОПЕК удалось договориться о снижении добычи, так что скоро цена подрастет. И новый министр экономического развития Орешкин  точно знает, как поднять страну с колен и двадцать лет будущего кризиса точно не рискнет народу обещать.

 

 

 

 
2016-12-07T22:06:28+00:00 30 ноября 2016|