Что назвать именем Мотороллы?

 

74c7c-clip-77kb

Как только узнал российский царь, что Меркель и Оланд пригласили Порошенко обсудить ситуацию с Украиной без него — тут же в дорогу засобирался. Допустить любых переговоров за своей спиной по Донбасу Путин не смог, а потому решил поехать завтра в Берлин чтобы еще раз сказать — во всем виноват Киев: боевикам амнистию в Конституции не прописали, под свою опеку не забрали, а деньги в России заканчиваются, на всех уже не хватает, вот и начинают убивать Жилиных и Моторолл. они свое отслужили, а время пропагандистов Новороссии ушло, так что ни учебные заведения, ни улицы в РФ власть называть не захотела, а предпочитает тихо забыть об их существовании.

 

Рассуждения о Мотороле

А вот Сирия пока не забыта и на берлинской встрече Путин предлагает «сверить часы»  с Оландом или Меркель: ведь  почему-то они должны точно знать, в какие именно 8 часов 20 октября российская авиация не будет бомбить Аллепо. Местным жителям это не очень интересно: они все равно заявили, что никуда из своего города уходить не собираются. Впрочем, американцы решили им помочь, согнав с насиженных мест в Мосуле очередных игиловцев и направив их в Сирию, а если повезет — то и в Турцию. Конечно, ЕС переживает, что новые сто тысяч беженцев могут ухудшить ситуацию, ведь власти во Франции и так не могут обуздать мигрантов Кале, насилующих журналисток. Но все надеются, что хуже уже не будет, а вот Путину с Асадом и Эрдогану США насолить постараются. Одна надежда у РФ — на Трампа, он уже сейчас опровергает результаты выборов, понимая, что пригрывает и говорит о фальсификациях: хочет замутить в стране какую-либо заварушку.

Тем временем Америка и Россия постепенно разворачивают новую гонку вооружений, и втягивают в нее весь мир, покупающий их оружие. А сами пока между собой в противостояние стараются не влезать. Путин вообще пытается не конфликтовать с серьезными противниками, способными развенчать миф о непобедимости российской армии. Для решения конфликта с Британией к Елизавете даже послали Кирилла, который привез от нее не только щенка: вчера еще заблокированные счета Russia Today сегодня оказались свободными.

Тем временем Америка и Россия постепенно разворачивают новую гонку вооружений, и втягивают в нее весь мир, покупающий их оружие. А сами пока между собой в противостояние стараются не влезать. Путин вообще пытается не конфликтовать с серьезными противниками, способными развенчать миф о непобедимости российской армии. Для решения конфликта с Британией к Елизавете даже послали Кирилла, который привез от нее не только щенка: вчера еще заблокированные счета Russia Today сегодня оказались свободными. Да и сам проход российских кораблей мимо британского флота пройдет поспокойнее. Впрочем, это не помешало англичанам обвинить РФ в намеренной бомбардировке путинской авиацией именно больниц и школ, а вовсе не боевиков.

Зато после демонстрации российского оружия в действии у Путина оказалось больше покупателей: сначала Китай, а теперь сделка на 3 млрд с Индией. Непонятно только, с какой целью были подняты по тревоге войска в Сибири: неужто слух прошел что КНДР наступает или наоборот: нужны новые демонстрации для соседа-покупателя. С Японией все сложнее — и закупаются у американцев, и мирный договор согласны подписывать только после конкретного  решения судьбы всех спорных островов и ни на какое совместное управление не согласны. Знают по опыту: с Путиным сначала нужно деньги, а потом стулья и точно не наоборот.

 

 

 

 
2016-12-07T22:09:41+00:00 19 октября 2016|