ЧМ-2018 пройдет в бомбоубежищах

 

1a479-clip-182kb

Стало понятно, почему так долго не получается достроить стадион «Зенит-Арены»: надо срочно построить под ним самое необходимое для будущих зрителей здание — бомбоубежище. Вдруг начнется Третья мировая — а прятаться некуда: о том, что под бомбежками никто ЧМ проводить в России не станет, путинцы как-то не подумали.
Начиная новую гонку вооружений власти РФ  вообще головой думают редко, однако стараются просчитать будущую прибыль от продаж оружия. Так как новых разработок нет, приходится подремонтировать и продавать старые запасы, которых хватит еще на пару лет. За это время вполне можно решить, куда вывести прибыль, а стране все равно хана. Вот только техника все чаще подводит и покупателей может поубавиться, да и народ должен верить, что его армия самая непобедимая. Но если от мира дымящую силовую установку авианосца не спрятать, то для своей аудитории можно в СМИ фото американской флотилии вместо российской опубликовать.

 

Найти 10 отличий:
5b9b3-clip-226kb0c2a2-clip-196kb

Американские хакеры  — оружие не хуже авианосцев, и сегодня они показали, на что способны: один из них оставил привет на сайте МИД России, популярно пояснив, что США запугать вряд ли получится и если нужно — тоже любой секрет добудут, но только не Путина — он по ходу так и не научился пользоваться Интернетом.

Так что теперь  насолить американцам  — святое дело, и несмотря на их призывы к РФ не использовать химическое оружие в Сирии и все попытки переговоров, обстрелы и авиаудары по Алеппо сегодня снова возобновились. Ведь скоро могут подойти боевики из Мосула, если выбивать их оттуда будут поактивнее.

Именно для этого Эрдоган предложил свою помощь в освобождении города, но Ирак против и Россия по ходу тоже: не зря ведь Лавров пообещал сбивать в Сирии турецкие вертолеты, а в Нагорном Карабахе возобновились бои. При встрече Эрдоган С Путиным поделили эту территорию, и Армения даже пообещала передать Азербайджану несколько районов, а теперь договору конец. Сейчас никого в мире не устраивает желание Турции расширить свои границы до размеров Османской империи, но останавливаться Эрдоган все равно не намерен и действует по ситуации: то с РФ подружится, то с НАТО. Зато свой народ держит в крепкой узде: в тюрьмах после неудавшегося переворота до сих пор находится 35 тысяч человек.

 

 

 
2016-12-07T22:09:35+00:00 23 октября 2016|