Черногория пока не наш

 

Путин не смог организовать смену власти в Черногории и не пустить страну в НАТО, а потому попытался хоть как-то нагадить, задержав дипломатов. После того, как его обвинили во вмешательстве в чужие дела и предъявили ноту протеста, царь не придумал ничего умнее, как запретить въезд в РФ всем парламентерам, кто голосовал за вступление в НАТО и ввел продуктовые санкции, запретив вино, осталось только перестать пускать туда своих туристов — и расписаться в своем бессилии изменить что-то без военного вмешательства.

Не имея сейчас возможности развязать конфликт на Балканах, Путин со всей дури пуляет ракетами по Пальмире, видать нацелился на очередную школу и больницу, но никуда не попал. Но зато есть где пострелять, тем более, что Макрон при встрече не потребовал сменить Асада.

А дома ему гораздо проще: никто с ним не спорит, даже голуби стороной обходят  и лишний раз здороваться не хотят. Захотел царь — и видео Навального а Димоне московский суд приказал удалить. Только с погодой не все так просто: налетела буря и кучу народу перебила, в городе деревья поломала, а что не сломала — власти спилят, чтоб деньги, как за сломанные получить — и ничего ей не сделать, а к завтрашнему дню очередной ураган на подходе. А в ближайшем будущем не один такой надо ожидать — ведь Трамп решил выйти из Климатического соглашения, так что влияние США на озоновый слой и погоду только усилится и не в лучшую сторону.

 
2017-05-31T17:38:23+00:00 31 мая 2017|