ЦРУ забыло предупредить царя о Сургуте?

 

Только на прошлой неделе ФСБ заявило, как оно успешно не дало применить для теракта бомбу «мать Сатаны», как СМИ рассказали, что только случайность помешала ее использовать для взрыва храма Святого Семейства в Каталонии. Так как судьба российской взрывчатки до конца неведома, остается только гадать, не поделился ли Путин ею со своим дружком Трампом, которому срочно нужно отвлечь внимание всего мира от десятков тысяч протестующих в Бостоне. Из-за расистской политики Трампа 40-тысячные митинги закончились столкновениями, правда до жертв дело пока не доходит, но и желание разобраться между собой тоже не уменьшается, а Трамп все это не только провоцирует, но и поддерживает.

Впрочем, не признавать проблему или отвлекать от нее внимание лучше всего умеют путинцы. Если бы ИГИЛ не поспешили приписать себе славу террориста в Сургуте, все списали бы на обычную бытовуху, чтобы население веровало, что террористы как огня боятся царя и никогда не станут разбираться с РФ ни за Сирию, ни за другие захваченные земли, а Беларусь им и вовсе на блюдечке скоро подарят.

Но для очередного пропагандистского видео силовикам пришлось после погони убить человека, назначенного на роль подозреваемого, чтобы не возникло лишних вопросов, а точнее — чтобы не было лишних упоминаний об этом деле в прессе, как случилось с няней-убийцей, и все поскорее забылось. Ведь россиянам изо дня в день внушают, что в «демократической России» им можно прогибаться только под своего царя, а за это они по всему миру могут творить все, что захотят и отвечать за это никогда не придется. Может потому диванные войска Путина так охотно обещают использовать ножи против «чурок» в РФ, забывая, что любой чеченец может их нагнуть, а китайцы постепенно прибирают к рукам огромные территории за Уралом…

 
2017-08-20T19:35:56+00:00 20 августа 2017|