Хакеров нужно подарить Шойгу?

 

Путинцы пришли к выводу, что пропаганда прекрасно может быть оружием, а потому пора ее использовать в военных целях и специально обученных людей ставить у Шойгу на довольствие. Хакеров пока на это дело не зовут, но на благо страны они стараются не хуже киселевцев: сегодня Германия опять пожаловалась на их атаки на сервер Бундестага.

Зато на Курилы РФ отправит всамделишные войска, которые если что, покажут японцам, чьи острова. Потому что бесплатно свои территории Путин не раздает: только в обмен на лояльность, военные договора и деньги. Китай это прекрасно знает, а потому  уже заявляет претензии на Байкал, в который ему охота трубу опустить и свои огороды поливать.

А вот для жителей своей страны пряников не ожидается: они же не китайцы, зато их ждет кнут в виде нового повышения налогов и снесение хрущевок, жителей которых еще надо куда-то расселить, чтоб потом путинцы новые многоэтажки построили и продали подороже, загнав в ипотеку новых желающих жить в столице.

Правда, протестовать народ пока не собирается, а всеми силами демонстрирует поддержку царю. За отдельные протестные активистов сажают в назидание другим. Однако даже путинский режим не может постоянно держать за решеткой известных оппозиционеров вроде Дадина и Навального, но тех, чье имя президент пока не слыхал и СМИ не упоминают, упрятать старается надолго и всерьез…

 

 

 

 

 
2017-02-22T18:17:19+00:00 22 февраля 2017|