Франциянаш или отберем наследие РФ?

 

Путин мечтает войти в историю, то ли как император, то ли как завоеватель, но Европу он планировал под себя подмыть, а государства поменьше, которые он своими считает, должны были стать частью РФ. С Грузией все прошло удачно и в мире никто особо не побеспокоился о судьбе очередной азиатской страны, а вот с Крымом царь угодил в отменный капкан и первый раз отпор получил. Когда европейские страны впервые объединились и впаяли ему санкций, он решил попробовать сменить действующих правителей во многих государствах и развалить ЕС, но пока провал за провалом.

А Макрон, ставший во Франции президентом вместо путинки Ли Пен, сразу сказал, что лживым российским СМИ он не верит, а если царь продолжит лезть на Украину, то санкций ему только добавят. Может его разозлил намек на то, что женщины, который Путин почему-то считает русскими, хотя родом они из Киева, уже были французскими царицами и надо было отдать страну француженке, душой и телом преданной русским или самому Путину, претендующему на наследство не только России, но и Киевской Руси.

Впрочем, оценку этой встрече в мире и в РФ дали по разному: путинцы сказали, что про СМИ — это русофобия и сгоряча, а вообще Франция уже тем хороша, что не потребует свержения царского дружка Асада. Зато в мире заговорили о том, что в Европе появился новый лидер, с которым РФ будет сложно, правда сам он с Путиным не справится, а потому будет объединяться с Меркель. А она, после того, как Трамп дистанцировался от европейских проблем, стала центральной политической фигурой, олицетворяющей собой противника Путина. Правда царь не теряет надежды и продолжает тайно финансировать политиков, которые продвигают его точку зрения, особенно в Восточной  Европе и способствуют развалу ЕС. А Кадыров обещает, что если европейские лидеры вроде Меркель или Макрона посетят Чечню, то пораженные его роскошью, они поймут, как хорошо быть верноподданными РФ и сами перевербуются.

 
2017-05-30T19:05:34+00:00 30 мая 2017|