У Путина упал… рейтинг

 

206bd-clip-128kb

Больше никто в России всерьез не обсуждает возможность Майдана: все готовятся к тому, что будут бунты. Власти уже отмечают, что за третий квартал этого года число протестов а РФ вдвое больше, чем за все предыдущие три месяца.

 

Как любят Путина в Забайкайле

Да и опросы Левада-Центра показали, что рейтинг доверия власти минимальный за последние пять лет — всего 26%. И даже путинский личный рейтинг упал до 74%, так что самое время новою патриотическую войну для присоединения новых земель начинать.

Хотя Счетная Палата предупреждает, что благодаря Крыму госдолг страны вырос на 26% или 290 млрд рублей,  и еще одно такое присоединение бюджет не потянет. А ведь появилась еще одна беда, откуда не ждали: из-за таяния вечной мерзлоты жители Крайнего Севера скоро лишатся всей инфраструктуры и не смогут помочь в освоении богатств Арктики, которыми так радовали жителей страны пропагандисты Кремля с телевидения.

Так что каждый день нужно придумывать новые налоги и поборы и сегодня путинцы решили, что надо брать деньги со всех, кто пересекает государственную границу. И это верно: русский человек должен сидеть дома, кушать отечественные продукты, учиться в отечественных школах, ездить на отечественных машинах и носить отечественную одежду: все это очень патриотично. Не соблюдать эти правила разрешено только избранным: чиновникам и депутатам, ведь их и правда народ сам себе выбрал на шею.

Не империя, а колония

 
2016-12-07T22:09:49+00:00 13 октября 2016|