Удержит ли скрепа Путина?

 

de093-clip-170kbНационалисты, к которым сначала хотел причислить себя Путин, стали его реальной угрозой: шумят, требуют защиты народа, не хотят допустить его покорного вымирания. А тут еще 4 ноября  марш затеяли, и не простой, а русский вместо российского: ну точно разжигать хотят чего-то, а значит лидеров, вроде Дёмушкина, пора закрывать: в тюрьме особо не помаршируют, а мелочь сама разбежится.

Беда в том, что националисты забыли: не русский народ должен быть хозяином в своей стране, а Путин и его скрепы. Сербы вон хорошо все поняли и строят у себя православный храм имени Путина в Софии, дабы сделать ему приятное. На родине вассалы тоже не отстают и скоро у Кремля появится статуя князя Владимира, которого с РФ роднит имя современного правителя.

Ожидается строительство памятника и самому Путину в Крыму: народ просят скинуться, кто сколько может, ведь делать надо добротно, а то вон в Судаке неизвестные ночью свалили памятник Ленину и скрепа не удержала. Но это пока поправимо: вот съест народ торт на Хеллоуин с портретом Обамы — и зразу наступит просветление, перестанут в океанариумах морских львов люди молотками убивать и животных в Хабаровске собирать, дабы на них придумывать новые способы убийства.

Но когда не помогает лик и имя великого царя и начинают вертолеты Ми-8 совершать «жесткую посадку» на Ямале после которой из 22 пассажиров находят трупы 19-ти, то срочно приходится прибегать к другим, более радикальным методам: дабы в Челябинской области техника не ломалась, а вояки несли службу исправно, над ними гундяевцы совершили «крестный полет»  на Ту-134. Ведь денег на армию не хватает, а воевать с каждым днем придется все больше и больше: если не с чужим народом, то может и со своим.

Ведь своих нагибать надо в первую очередь, тогда и соседи бояться будут, так что российскому народу предложили на выбор две альтернативы: или терпеть безрадостное существование в ближайшие 10 лет, а если кого-то это не устраивает — потихоньку вымирать. Процесс уже запущен и за последний год количество летальных случаев стране выросло на 24 тысячи человек.

А дальше — лучше: будет введен налог для безработных, дабы и они приобщились к главной задаче всех жителей страны: платить дань своему царьку. Но если министр соцполитики Топилин прямо назвал это налогом на тунеядство, то Медведев решил его поправить: налога не будет, это очередной побор, который все должны отдавать в социальные фонды, потому как государство за своих граждан, которых оно сделала бедными и нищими, платить не намерено. Другая у него задача — грести все с народа для его правителей, а если не удается отобрать — можно даже одолжить. К примеру, напечатать облигаций госдолга и получить за них у наивных граждан около триллиона рублей.

Ведь пропаганда хорошо делает свое дело: накануне нового кризиса, связанного с нехваткой в банках наличной валюты и опустошением резервных фондов, население ведет себя спокойно, верит в крепкий рубль и доллары покупать не бежит. И то, что у банков, не принадлежащих Путину и его ближайшему окружению, особо никого не пугает. Удивляется только народ, что даже Гундяев не в ближнем кругу, а в его банке «Пересвет» введена временная администрация после того, как никто не захотел одолжить ему парочку миллиардов. Так что теперь там зависли деньги клиентов, не понимающих, что в стране скоро останутся только лично путинские банки.

 

 

 

 

 
2016-12-07T22:09:36+00:00 22 октября 2016|