Трамп отменяет полезные санкции?

 

Трамп наконец-то нашел время на разговор с Путиным, даже пообещал его уважить и поговорить в выходные, сразу после звонка Оланду и Меркель. Но больше всего порадовали путинцев новости о снятии некоторых санкций, указ об отмене которых американский президент вот-вот подпишет.

На радостях путинцы начали распродавать, а точнее — прихватизировать между собой национальные богатства и после аферы с Роснефтью наступила очередь самого большого в стране золотого месторождения. Но рядовым путинцам золота не дадут, зато постараются пополнить их ряды всеми русскоязычными, которые захотят заполучить «карту русского«, проживая в государствах, что появились с  бывшего СССР.

Это должно порадовать казахов и узбеков, которые смогут получить официальное право на работу в стране. А вот грузинам, защищавшим свою страну от вторжения русских в 2008 году лучше в РФ не спешить — против них там обещали открыть уголовные дела.

Впрочем, Россия все больше берет курс на Азию и уже отметилась новым законом, который декриминализирует побои в семье.И народу это близко: это где-то в Европе или Америке можно бороться за права женщин и на протесты выходить, будь это сам Трамп. В России царь должен гнобить народ, а тот в свою очередь — всех, кто послабее: женщин, детей, животных…

 
2017-01-27T23:31:02+00:00 27 января 2017|