Терроризм как средство современной политики

 

Путешествие Трампа по Европе ознаменовалось новыми громкими заявлениями: недавно рассказывавший  о том, что Украина ему слабо интересна, он продолжает ее обсуждать накануне саммита НАТО и особенно перед встречей Семерки, но дает понять, что лучше всем отвлечься от дел Путина и заняться терроризмом, благодаря которому можно народ запугать и часть свобод отнять, а властям дать новые полномочия. В РФ терроризм давно помогает путинцам добиваться целей: то нужную войну в Чечне устроить, то нужного президента в кресло посадить, а теперь накануне протестных акций начинают опять террористов ловить, чтоб народ лишний раз в большие толпы не собирался и властям не грозил.

А если повезет, то в будущем террористы помогут новую победоносную войну перед выборами Путина устроить, правда денег на нее нет и народу все меньше и меньше воевать за царя охота. А так хочется, чтоб как в первую мировую «За веру, царя и Отечество» всех объединить и под нужного врага бросить, только воспоминания о том, чем дело закончилось, Путину спать не дает, вот гундяевцы и канонизируют для него убитого Николая, а старцев, признанных РПЦ стараются причислить к царскому роду, дабы народ уверовал, что все правители в РФ — святые и выступать против них нельзя. А еще путинцы отбеливают Сталина и репрессируют инакомыслящих по его примеру, но Ленина охота похоронить или спрятать, чтоб даже слово «революция» побыстрее забылось.

Народу надо насаждать покорность властям, а любые протесты против них или РПЦ должны караться, как ловец покемонов. И это несмотря на то, что только треть жителей страны видят в таком поступке святотатство, заслуживающее наказания, а большинству на это откровенно наплевать и подобное возвращение инквизиции в стране они явно не приветствуют. Впрочем, путинцы в охоте на ведьм часто перебарщивают, даже царь приходится их для видимости порицать, что в отношении интеллигенции они выглядят дураками.

Дальнобойщиков сажать не запрещается: за них вступиться некому и они позарились на самое святое: деньги, которые царю и боярам обязаны платить все. А блогеров, тех вообще лучше пожизненно сажать: мало того, что народ речами в интернете смущают, еще и осмеливаются причинить боль полицейским, которые их избивают вместо того, чтоб послушно подставлять бока под кнут. Ведь в будущем денег будет еще меньше и население должно привыкнуть терпеть и платить, а так как власти уже не знают, что обложить налогом, то на очереди криптовалюты.

Каждая копейка путинцам дорога -новых приватизаций Роснефти ведь не намечается, а российское оружие стали покупать хуже и предпочитают американское, особенно те, у кого денег много, как у Саудовской Аравии. С Путиным вообще лучше не иметь дела: после последнего визита к бедоносцу, Дутерте пришлось объявить на Филиппинах военное положение и начать войну с ИГИЛ. А теперь и Мари Ли ПЕн грозит расследование из-за потраченных 0,5 млн долларов Европарламента неизвестно на что. Ведь РФ и так ее прекрасно финансировала и помогала, чем могла, только бы победила, а поздравлять Трампу пришлось почему-то не ее, а Макрона.

Трамп тоже собирается повстречаться с царем, но не раньше июля: сначала переговорит с другими европейскими политиками. Даже Тереза Мей поедет к Трампу, несмотря на недовольство утечкой разведданных и сожалениях по поводу выхода Британии из Евросоюза, впрочем особого выбора у нее не было: рассориться с США она не может себе позволить, особенно на фоне недавних терактов: ведь американский президент каждый день проповедует борьбу с террористами наподобие Путина,  так что приходится не отставать и надо быстро поставить это явление на службу своим интересам.

 

 

 

 

 

 

 
2017-05-26T12:20:10+00:00 26 мая 2017|