С Путиным дружить немодно?

 

Хотя война в Сирии еще не закончена, 20 тысяч медалей доблестным воякам уже а России заказал, а Кузя триумфально вернулся на родину и ватники порадовались этому, а заодно оправдали шлейф дыма, который тянулся за ним во время путешествия зато посмотрите, какая у него труба, ни у кого такой длинной нету. Впрочем, само слово «ватник» в РФ теперь под запретом: за его употребление в соцсетях саратовцу грозит 5 лет колонии: разжигает ненависть к такой огромной социальной группе…

Только зря путинцы затеяли сравнение своих вооруженных сил с НАТОвскими: тут же получили подробную информацию о том, что комплексы С-300, которые они продают по всему миру, не способны справиться с F-35 и Израиль не зря закупил их у  США  и поставил у себя на вооружении.

Да и Трамп явно предпочитает дружить с Нетаньяху, а не Путиным, а отставка советника по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна за близость с РФ лишний раз показывает, что стать агентом влияния Кремля американскому президенту ни кто не позволит. А вот сближаться с Британией — это всегда пожалуйста, Тереза Мей ради этого согласна не обращать внимания на петиции от народа и с радостью его примет.

Не удалось Путину договориться и с Японией, а потому он приступил к откровенному шантажу: сначала дал имена спорным островам, а как только получил ноту протеста от соседа, заявил: острованаш, или вы надеялись, что вас не обманут и правда их отдадут?

А для примера Путин способен наказать зарвавшегося Лукашенко: уже сейчас в столице Беларуси затеваются пророссийские митинги, на которых агенты путина требуют восстановить СССР и отдать страну под крылышко РФ, а пропагандисты Кремля начинают проповедовать, что белорусского языка не существует, а значит и страны такой отдельной никому не нужно.

 
2017-02-14T23:02:48+00:00 14 февраля 2017|