СИЗО- народу, наркологов — Шойгу!

 

С началом весны власть понадеялась, что скоро появится марь на огородах и народу как-то полегче будет найти пропитание, а потому нет ничего страшного в том, что массово закрываются продуктовые магазины, так как у людей не хватает денег на покупку продуктов. Впрочем, все это происки врагов, ведь по словам Медведева живется в стране очень хорошо: безработицы нет и рынок труда стабилизирован, а значит любой может найти себе работу и жить безбедно.

Примером стал молодой и перспективный менеджер Иванов-младший, сын бывшего главы администрации Путина, именно он нашел хорошую работу и возглавил крупнейшую в стране компанию по добыче алмазов «АЛРОСА». А еще спецам вскоре можно будет найти работу в новых СИЗО, в строительство которых правительство РФ запланировало миллиардные инвестиции.

Новые рабочие места появятся и на строительстве канала, который должен под землей соединить Майкоп и Туапсе, однако это еще под вопросом: на грандиозные проекты в стране не хватает денег. Даже на гонку вооружений, которую анонсировал в США Трамп, у Путина денег не хватит, оплачивает он только ее видимость в СМИ, а также походы по морям то Кузи, то теперь еще одного адмирала -«Григоровича», труба которого не столь высокая, так что может дымиться будет поменьше.

А теперь еще придется потратиться и на лечение Шойгу, дочь которого сильно обеспокоена состоянием отца и ищет грамотных психиатров, чтоб разобрались, с чего это человека в завязке так маниакально тянет играть в войнушку, строить копии Рейхстагов и посылать детей на их штурмы. Впрочем, возможно путинскому окружению нужны не так психиатры, как хорошие наркологи, потому что идеи путинцев одна бредовее другой: власти Кирибати не позволили создать Бакову на трех необитаемых островах новую Российскую Империю.

Впрочем, оппозиция, смотр которой состоялся на марше памяти Немцова, пока выглядит не очень внушительно. Даже на похоронах людей было около ста тысяч, а уже через год — не более двадцати, возможно народ еще не успели довести до ручки и он по всей стране продолжает славить Путина, а в большинстве регионов, кроме Ингушетии — еще и Сталина.  Может новый налог на безработицу усилит ряды протестующих, как это случилось в Беларуси, но протестные настроения в обществе выражены слабо.

Для того, чтоб расшевелить народ, нужна война, на которую у Путина не хватает денег, да и занят он пока разборками в Нагорном Карабахе, где опять началось обострение. Да и как ему не быть: Турция успешно продвигается по Сирии, оружие у РФ не закупает, придется надавить на ее союзника. Азербайджан на давление реагирует странно: вместо того, чтоб покупать средства ПВО у путинцев, заказывает «железный купол» у Израиля, показывая тем, что новых покупателей на С-400 сейчас России лучше не ждать.

 

 

 
2017-02-27T20:27:11+00:00 27 февраля 2017|