Свежая лапша по путискому рецепту

 

eb4e9-clip-167kb

Желая отомстить за уничтоженных американской авиацией российских и сирийских вояк, Путин с Асадом разбомбили гумконвой ООН, совершенно не подумав о том, что это будет классифицировано мировым сообществом как военное преступление. Впрочем, представитель РФ генерал-майор Конашенков поспешил всем заявить, что никто никого не бомбил, а грузовики сами по себе почему-то среди ночи загорелись, и люди в них погибли при разгрузке от естественных причин.

Этой басне особо никто не поверил, но и обычных для военных преступлений последствий не было: вместо того, чтобы наказать тех, кто скидывает бомбы, усугубили и без того плачевное положение жертв войны: ООН заявило, что гуманитарную помощь пострадавшим больше посылать не будет, что Путина с Асадом несомненно порадовало. Да и перемирию конец: можно продолжать наступление, а дома усиленно тренировать десантников в Краснодарском крае сбивать американские самолеты. Что касается гумконвоев, то их может посылать только Россия на Донбас, помогая по мере сил очередными боеприпасами и пропагандистской литературой, а ООН такого разрешения у РФ пока не получала.

А так как на разборках в Сирии конфликты Путина не заканчиваются, то в ответ на договор США и Китая по созданию планов совместного сдерживания КНДР, Медведев срочно принял сына Фиделя Кастро, дабы обсудить проблему с Кубой и перестраховаться. Ведь если к власти в США придет Трамп, то вопрос быстро решится: он вернет этот бывший спутник РФ на его старую орбиту. А вот Клинтон может продолжить налаживать отношения и что тогда: зря прощали кредиты?

С ЕС все намного проще: газ для него уже дорожает, беженцы уже значительно способствовали его развалу и падению рейтинга партии Меркель на выборах. А теперь надо проинструктировать всех, кто начнет гнать волну в европейских странах и заставит  других членов этого Содружества последовать примеру Великобритании.  Мари Ли Пени не оправдала надежд, так что пришлось отозвать лицензию у банка в России, который ее финансировал. Но может другие будут более умными и удачливыми, а чтобы синхронизировать работу,  в Москве собрали сепаратистов со всего мира на конференцию, в  названии которой все прямо указано:  «Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира». Соответственно, всех, кто не поддерживает Путина, записали в создателей «глобального концлагеря», из которого надо срочно вырываться под теплое крылышко заботливого Путина — очередного друга детей и отца народов.

 

 

 

 
2016-12-07T22:10:16+00:00 21 сентября 2016|