РФ — спаситель от «Халифата» на Луне

 

6fecc789316e41a89204bf9907c7b2d3

Сегодня в Лайф решили немного пофантазировать и предположить, что бы случилось, если бы Россия не начала бороться с ИГИЛ. Оказывается, захватом Америки дело бы не закончилось, и дело дошло бы до базы «Халифата» на Луне. По ходу им надо как-то оправдать вложения 60 миллиардов из бюджета в новый космический корабль «Федерация»: вдруг придется вести звездные войны с ИГИЛ, а не на чем.

Фантазировала сегодня и Захарова, пытаясь представить последствия свержения режима Асада американцами. Оказывается, все у них может получится, но тогда власть в Сирии захватят террористы. А бомбы на мирных жителей РФ  скидывают исключительно с профилактической целью: ведь каждый ребенок, которого они не убьют, может вырасти и ступить в ИГИЛ. Неясно, куда смотрят наркологи, но  Кадыров занервничал и придумал, как решать этот вопрос и вернуть всех в реальный мир.

Глава Чеченской республики прямо заявил, что для него никакой закон не писан и всех наркоманов он будет расстреливать без суда по примеру ИГИЛ, чтобы покой страны не нарушали. По видимому, он забыл, что в РФ смертная казнь запрещена и существует закон, о котором иногда вспоминает прокурор Чечни, оправдывая слова своего лидера перед общественностью.  Впрочем, в Дагестане стрелять и сегодня  не прекращали, но пока всех убитых записывают не в наркоманы, а в террористы.  И пока неизвестно, что курил православный концертмейстер  в Москве, пытаясь синагогу жечь, дабы спасти Россию.

Учитывая, что ЕС медленно, но верно движется к развалу благодаря беженцам, согнанным со своих домов бомбежками РФ, а министр финансов Германии призывает развивать в стране ислам, забыв, что религия и государство у них разделены, поневоле начинаешь верить, что с такими темпами и до базы на Луне недалеко. Да и самих исламистов  с каждым днем все больше и больше: вон уже и Эрдоган начинает менять Конституцию Турции, пытаясь превратить светское государство в исламское. Одна беда — не все страны ЕС  пока пускают беженцев-мусульман  на свои земли, и сегодня референдум в Венгрии в очередной раз подтвердил, как население относится к мигрантам: 95% жителей выступило против квот на них и не желает принимать.

Да и саудиты не видят в РФ спасителя от межпланетного Халифата, и  не только не снижают цену на нефть, но и переходят  для госслужащих на григорианский календарь с мусульманского,  понимая, что благополучие жителей и развитие экономики страны должны быть на первом месте, а для этого нужно упростить взаимоотношения со мировыми партнерами.

У России не все так гладко: партнеры начинают подводить, даже самые надежные. Ведь если каждый день вставлять палки в колеса попыткам Беларуси продавать свои продукты в РФ, можно получить взамен повышение расценок за транзит нефть через свою территорию в 1,5 раза. А что делать: Лукашенко тоже деньги любит и хорошо просчитал, что надо использовать увеличение ее экспорта на 6,1%.  И неважно что от этого прибыль РФ значительно снизится, зато в свой карман он положит свою долю. Так что правильно Медведев заявил, что санкции — это плохо, но не главное, гораздо сложнее выкарабкаться с той ямы, в которую страна падает из-за превращения ее в сырьевую колонию, уничтожение мелкого и среднего бизнеса и отсутствие представления о том, как надо управлять страной, а не выжимать из нее все соки.

 
2016-12-07T22:09:58+00:00 3 октября 2016|