РФ собирается сбивать американские самолеты

 

После того, как царь заметил охлаждение внимания народа к своей прямой линии, из которой все равно россияне не могут узнать ничего нового, кроме того, что доходы у них растут, хотя и на треть упали,  жизнь станет у них лучше не к 2020, а к 2035 году, так что ожидать перемен к лучшему пока рано, рождаемость не растет, а падает и только в далеком будущем пенсия у них станет 1000 долларов, пришлось быстро думать, чем отвлечь внимание народа. Ведь на носу выборы, и хотя международных наблюдателей на них не пустят, народ надо все равно как-то объединять вокруг царя.

В стране пока нет ничего такого, что бы могло заинтересовать население: пожары в Забайкайле не только не потушыли, но и допустили их разрастание и рассказать о героических усилиях не получается. Масштабный крестный ход , анонсированный Гундяевым, прилетевшим на его старт на самолете и рассказавшим, как ему бедному будет трудно ожидать окончания у себя дома и менять свои 55 головных уборов, пока люди будут пешком сотни километров, начался с аварии, в которую попали паломники, так что благословение верного путинца не сработало. Так что отвлекать внимание РПЦ приходится декоммунизацией и требованием похоронить Ленина, дабы в стране даже слово «революция» больше не вспоминали.

Это будет сложновато в стране, где у  народа отбирают все, что только можно и даже шизофреники обязаны сами себя содержать в психбольницах. Но телевизор пока берет верх над холодильником и скандал вокруг Соловьева, отставки которого требуют в очередной петиции только добавит ему веса в глазах царя: это ведь значит, что таких пропагандистов надо еще поискать. С Интернетом пока слабее: контролировать популярных блогеров не получается, а на заседания в Думу они не являются и договориться с ними сложно.

Более того: журналисты, не работающие на Кремль, начинают намекать, что пора бы не присоединять новые земли, а отсоединять такие, как Чечня, ведь она поставила раком всю страну. Впрочем, оппозиционеры, которые никак не могут объединиться и расшевелить народ, обвиняют в своих неудачах всех, кроме себя, досталось даже беркутовцам Януковича, которые сбежали от Майдана к царю и теперь помогают разгонять протесты в РФ.

Впрочем, царь не только на них надеется: он по ходу собрался воевать с США, несмотря на то, что Трамп фактически подарил Путину Кубу, отказавшись от инициатив Обамы, да и на Европу особых претензий не имеет и Украину не особо поддерживает. Хотя свои интересы продвигает исправно: чтоб РФ не оставалась монополистом, продающим свой газ, Сенат США наложил новые санкции на компании, которые берут участие в проекте «Северного потока-2»,  и хотя Германия и Австрия попытались их раскритиковать, сговорившись по тихому с царем,  но возможность продавать сжиженный газ в Европу для американцев важнее.

Но дружба дружбой, а за сбитый американцами сирийский самолет СУ-22 путинцы пригрозили полностью разорвать отношения с силами коалиции и сбивать самолеты США, которые появятся западнее Евфрата. Ведь это очередной удар в спину или пониже ее, который ничуть не слабее турецкого, а запретить американцам возить помидоры не получится…

 

 
2017-06-19T20:43:12+00:00 19 июня 2017|