Россия на Костылях

 

Новый патриотический клип удалось увидеть зрителям в программе «Доброе Утро», в котором певица радостно поведала иностранцам о том, что гордиться в ее стране можно тремя вещами: водкой, балалайкой и медведем. Чтобы совсем точно передать смысл сказанного, в клипе разместили зажигательный танец полураздетых красавиц с пышными формами, памятуя, что иностранцы также любят джаз, бокс и особенно секс.

Марина Король с премьерой клипа «Россия Я патриотка»

А вот чужих ценностей страна не приемлет, видимо поэтому в Нижнем Новгороде пенсионеров в глухой деревне обвинили в наркоторговле. На одном из огородов оказалось шасть кустов мака-самосева, правоохранители потребовали выкопать и разрезать кусты, а затем завели уголовное дело о культивировании наркотических средств в крупных размерах. Потому что водка — это первейшая ценность , а другую заразу надо искоренять, а если искоренять нечего — придется что-то придумать, а то премию не дадут…

Абсурд в законе — престарелых бабушек и дедушек полицейские превратили в наркоторговцев

Но чужие ценности иногда прорываются в страну, хорошо охраняемую духовными скрепами. Руслана Соколовского, ловившего покемонов в Храме-на крови в городе Екатеринбурге, задержали за оскорбление чувств верующих. И хоть сами верующие выступили в Сети в поддержку блогера, но следственные органы им не поверили. Неверно, именно они жаждут крови молодого человека, так как представители РПЦ заявили, что им пока хватит, а патриарх Кирил тут же пообещал помочь подследственному, по видимому намекая, что изгонит из него бесов. Ведь он общается с великим Путиным, которого давно пора причислить к лику святых по примеру Матери Терезы, которую сегодня канонизируют. Это просто необходимо сделать после свидетельств фермера о том, что телочка, которую он покормил, посещая его хозяйство, скоро будет рожать. Теперь пора бы ему на Кубань сьездить, а то в Краснодарском крае африканская чума 30 тыс свиней подкосила — пора исцелать…

Путин накормил телочку, теперь ей рожать

Зато есть места в России, где жить очень хорошо — это Чечня. И не беда, что несколько сотен мигрантов из этого региона Польша наотрез отказалась впускать, как беженцев, хоть они и пытались пояснить, что «русский мир» им поперек горла. Зато с другими Кадыров обошелся очень щедро: четырем чеченским тяжелоатлетам, не допущенным к олимпиаде в Рио из-за допингового скандала, он подарил джипы. Потому как неважно, есть у тебя медали или нет, важнее — откуда ты родом…

 
2016-12-07T22:12:35+00:00 4 сентября 2016|