Россия замерла в ожидании выборов в США

 

5b823-clip-278kb

То, что русские националисты поддерживают Украину и хотят с ней мира, настолько удивило многих граждан РФ, что они всерьез принялись обсуждать то, что марш  «ненастоящий» и «хохляцкий». И то верно: человек, с утра до вечера слушающий пропаганду, верит только в то, что говорит Медведев: во всем виноват Обама и украинские бандеровцы. И  в том, что в стране экономика на спаде, и в том, что рубль опять дешевеет, и в том, что резервный фонд тает. А главная вина украинцев в том, что их плохое образование стало причиной позора Поклонской, не знающей ни истории, ни литературы страны, в которую она тек спешила записать Крым. Теперь приходится искать для нее оправдания и в музеи на экскурсии звать: пускай подучится.

А с Обамой все просто решается: завтра в США выборы и Жириновский потребовал избрать Трампа, как единственного кандидата, который его устраивает. Правда, Россию предупредили: если на этот раз попробуете вмешаться и взломать систему выборов — это им даром не пройдет. Хотя предупреждение было сделано в мягкой форме и американские хакеры только дали понять, на что способны, путинцы взвыли и все выходные требовали официального ответа от Вашингтона по поводу атаки на командную сеть Кремля.

Но что-то явно затевается, несмотря на все предупреждения, ведь депутатам Госдумы не зря приказали не отъезжать от Москвы более чем на 50 км: чтобы в любой момент можно было их собрать для утверждения очередного гениального решения царя. Впрочем, его решения вполне предсказуемые: если нельзя бомбить Алеппо, но можно скинуть бомбы на пригород Дамаска и хоть пару человек, но убить.

А еще Путин сильно переживает по поводу битвы за Мосул. Ведь она проходит более-менее успешно: войска Ирака постепенно продвигаются, главарь ИГИЛ  сбежал, как и многие его подручные, подпалив по дороге нефтяные месторождения. Пришлось стерпеть и наступление сирийской оппозиции на Ракку, промолчать в ответ на просьбы курдов о помощи, и по поводу разбомбленной школы не получилось заявить, что такого не было, ограничились обычным: «это не мы«. Потому как не может вождь думать о двух вещах сразу и весь сосредоточился на борьбе Клинтон С Трампом. Да и дымящий Кузя никак к сирийским берегам не подойдет:  не получается его на ходу заправить, а  в порты не пускают. Видать священник на борту плохо молился и мало крестиков для команды взял, а может ругаются слишком и мольбы заглушают.

 

 

 

 

 

 

 
2016-12-07T22:08:40+00:00 7 ноября 2016|