Россияне верят в путинских хлеб

 

Следственному комитету РФ в последние дни задали нелегкую задачу: надо срочно найти вора, ведь у бедного Путина, декларировавшего в прошлом году старенькое авто и пару миллионов рублей кто-то при строительстве дачи украл четверть миллиарда.

Во времена дорогой нефти их наверняка никто бы и не хватился, а сейчас денег мало, всем не хватает, особенно бедному Путину, которому на строительство деньги наверняка одолжил Димон, фильмы о дачах и богатствах которого стали так популярны в Интернете, что за их показ студентам увольняют преподавателей: чтоб не смущал молодежь, которую гундяевцы хотят научить терпеть лишения, жить в бедности и рожать много детей.

Навальный решился собрать митинг за отставку Медведева, который власти хотят подвинуть с центра города подальше — к окраинам. Но за отставку Путина, отмывшего только в Швейцарии 22 млрд долларов никто выступать не спешит.

Наоборот: всячески гнобят и унижают тех, кто по собственной инициативе раздает хлеб малоимущим: народ не способен поверить, что армянин может пожалеть русского человека и дать ему еду, проще верится в то, что это добрый царь повелел приезжим торговцам хлеб бесплатно русским раздавать, а они, гады, дают мало и делиться не хотят. А народу нужен хлеб и сытая жизнь, наверно поэтому Левада-центр отметил, что интерес к Отечественной войне значительно ослаб и людей больше интересует брежневский период с дешевыми продуктами.

Но Путин хочет продолжения банкета: он сильно увяз в Сирии и конца этой войны не видно, а потери увеличиваются и чтоб народ не волновался, их занижают втрое. А тут еще Израиль, которому только вчера пообещали сбивать самолеты, разбомбил базу ПВО  и никакие путинские С-300 не помогли.

И с турецким султаном  не получается договориться: РФ не разрешила возить помидоры, то Эрдоган перестал покупать у нее зерно, нашел других поставщиков и продолжает оставаться крупным экспортером муки, не заботясь о том, что скажет российский царь. Более того: никого не спрашивая он разбомбил российских союзников, так как главная его задача — уничтожение курдов и спрашивать разрешения он ни у кого не собирается.

 

 
2017-03-22T19:02:50+00:00 22 марта 2017|