Путин уверовал, что РФ сильнее США?

 

deea5bc1930b4a4dbccfdf0b15ec40c3

После победы Трампа у Путина вдруг резко повысилась самооценка: он вдруг заявил, что с монополярным миром покончено и наконец-то восстановлен баланс сил. Правда, если судить по походу Кузи, до США России очень далеко: самолеты даже не смогли взлетать с «авианосца», а два небольших десантных корабля, которые зашли в Средиземное море, мало в чем им уступают.

Однако, если рассматривать РФ как провинцию Китая, какой ее сделал Путин, то да: мировой порядок восстановлен и снова существуют два лидера США и КНДР. С Поднебесной Трамп уже успел поругаться, побеседовав с лидером Тайваня, а перед выборами пообещал экономическую войну, так что мировые гиганты могут к тому же конфликтовать между собой в недалеком будущем.

Правда, Трампу в США крылышки уже подрезают, что очень не нравится путинцам: Конгресс запретил Пентагону сотрудничать с РФ, а его чиновники вынуждены подчиниться, хоть и обещают работать совместно там, где у Трампа с Путиным сильно совпадут интересы.

Но Путин возомнил себя правителем мира и талантливым полководцем, несмотря на то, что уже год его войска не могут  взять один город и без толку убивают бомбами мирных жителей. И сейчас, несмотря на захват войсками РФ и Асада почти половины восточной части города, повстанцы не сильно испугались и заявили, что не уйдут, а чтоб было понятно — сбили самолет сирийской авиации. Русские пилоты крепко задумались о том, что происходит и два человека с аэродрома под Курском уже отказались скидывать бомбы на школы и больницы.

Эрдоган заметил, что его союзник с Сирией никак не справляется, и решил «помочь» и оторвать кусок и себе. Для начала он заявил, что идет свергать Асада, а когда в Кремле забеспокоились — быстро договорился о разделе территорий и пообещал бороться исключительно с террористами. А для лучшего примирения с РФ и укрепления лиры, которую обрушивают «враги», предложил вести с Россией расчеты только в своих валютах и отказаться от доллара, что должно понравиться будущим туристам.

В Крым россиян ведь по прежнему не тянет, хотя путинцы и обещали наполнить его народом. В Сочи тоже не все гладко: шторм затопил первые этажи прибрежных гостиниц и разрушил набережные, в которые вложено кучу денег перед олимпиадой. А Турция, регулярно наносящая удары в спину и преследующая только свои интересы, радо примет отдыхающих и поможет потратить остатки рублей тем, у кого они еще остались.

Но таких с каждым днем все меньше: в России регулярно протестуют против нечеловеческих условий жизни, как в Ленинградской области, или собираются на народные сходы в Москве, хоть силовики их там регулярно задерживают, а автозаки для этого гундяевцы святой водой кропят — в надежде, что их святая вода возымеет чудесное действие и поможет протестующим возлюбить Путина.

А царь тем временем денно и нощно думает, как решить проблему с непокорным народом и пока придумал только одно: ввести цензуру в искусстве, которое пока не до конца под его контролем в отличии от телевидения или СМИ. Проблема еще и с Интернетом, но его верные бояре вроде Милонов регулярно ищут и предлагают новые запреты вводить на то, что может смутить умы россиян и на этот раз это Фейсбук: в отличии от него соцсети Вконтакте или Однокласники давно предоставляют ФСБ все данные о пользователях.

 

 

 

 

 
2016-12-07T22:05:56+00:00 4 декабря 2016|