Путин-бедоносец!

 

О том, что Путин — бедоносец, ни в РФ, ни в мире еще до конца не понимают, но с последствиями сталкиваются регулярно. То он откроет новую ГЭС — и у нее вскоре случается авария, то пустит Януковича в Ростов-на-Дону пожить — и у него полгорода сгорит,  то поедет на Дальний Восток — и его затопит, посетит Крым — и его наводнением накроет, а сегодня с его любимого Керченского моста в воду упал автобус со строителями и 18 человек погибло.

Присутствие царя в каком либо месте тут же навлекает на него беду, даже на любимый Путиным Сочи, и простым россиянам приходится все это расхлебывать, даже если больше половины населения ему не доверяют, а самые смелые рискуют протестовать не только присоединения Крыма, но и против любых посягательств на независимость Украины, хотя за это путинцы даже стариков готовы в тюрьму отправить.

Но до открытых протесов дело пока не доходит: россияне продолжают тихо вымирать под мудрым правлением Путина, слуги которого рекламируют сказочную жизнь КНДР и даже турфирму открыли чтоб жители РФ съездили и ознакомились, что их ждет в недалеком будущем. А в путинском настоящем школьникам в столице Москвы придется забыть о 1 сентября, так как Курбан-байрам важнее и милее приятелю царя Кадырову, который не признает законов РФ и всем своим правлением показывает, что Чечня в последней войне победила и не только живет по своим законам, но и требует регулярную дань из бюджета за счет простых россиян.

А пополнять его пока не из чего и свободной валюты в стране все меньше и меньше, а цена на нефть так и не поднялась, а Азербайджан понемногу становится серьезным конкурентом по экспорту углеводородов в Европу, и даже ситуация с Нагорным Карабахом его не остановила: имея за спиной Эрдогана, страна не стесняется давать отпор путинцам и не особо уступают на переговорах в отличии от ручных армян. Правда, царь надеется, что ему удалось закрепится в Сирии, но на всякий случай пытается договориться с главным конкурентом, а потому для камеры дарит премьеру Израиля исторические книги, а что получит эта страна на самом деле: деньги или территории — очень скоро станет известно, но главное, что получит всякий, кто связывается с этим бедоносцем — проблемы себе и своей стране.

Царь привык щедро платить тем, что ему не принадлежит всем, кого он реально побаивается, особенно китайцам, зато у мелких государств, которым сложно за себя постоять, готов отхватывать кусок за куском. А  когда Молдова наконец-то решила от него избавиться и попросила ООН помочь вывести из Приднестровья российские войска — за день запугал всех так, что все уже соглашаются на «миротворцев РФ».

Но ради своих денег царь способен не только запугивать, но и мириться с каждым, кто может помочь отменить такие «полезные санкции», мешающие вкладывать нефти в кормилицу-Роснефти. Он способен договариваться с Ватиканом, забыв о торжестве православия и скрепах, закрывает глаза на поимку своих хакеров, которые вознесли на престол Трампа, протестующего против санкций и не смеет протестовать против ввода американских войск на свою афганскую вотчину.

 

 
2017-08-29T08:04:15+00:00 29 августа 2017|