Путинцы соврали, что революции не будет?..

 

Путин так боится революции, что пытается отменить любые празднования по ее поводу и если реконструкция взятия Рейхстага была масштабной и помогла украсть из бюджета миллионы, то реконструкцию взятия Зимнего отменили. Более того: опасаясь 05.11.2017, до которого остается пару дней, путинцы не только арестовали в Московской области некоторых лидеров движения «Артподготовки», но и поспешили раструбить о том, как последователи Вячеслава Мальцева собирались жечь админ здания и нападать на полицейских с фалоимитаторами: ведь у них нашли коктейли Молотова, а точнее — немного бензина в банке, и теперь все враги «Артподготовки» радуются, что революции не будет.

Вот только они ошибаются: любые попытки законсервировать перемены приведут к тому, что они будут более страшными и кровавыми, чем царю бы хотелось. Можно сколько угодно славить Путина, но социальный взрыв в той или иной форме в ситуации, когда экономика катится ко дну, будет неизбежным, вот только до него скорее всего придется подождать: типичная революционная ситуация созрела не до конца и ненависть к режиму уже сильная, но еще не всеобщая.

В воскресенье в полдень самые активные противники режима собираются выйти на улицы в Москве и по всей стране и попытаться раскрутить маховик Революции, но и власти начали подготовку: отключили скоростной интернет и привели свою нацгвардию в боевую готовность. Самые благоразумные путинцы посчитали, что пока народ будет выпускать пар, лучше переждать смутные времена, а потому поспешили улететь от греха подальше на частных самолетах.

Правда, царь надеется, что самых активных он сумеет пересажать, а внимание народа от насущных проблем можно отвлечь рассказами о том, как плохо живется соседям, а еще лучше — их можно обвинить в своих проблемах: то в СНГ путинцам мешают торговать, то в Европе, США и Канаде санкции вводят, может  и «полезные«, но только для желающих похудеть. А то, что РФ первая кидает своих партнеров и умудрилась не только ввести продовольственные запреты против дружественной Болгарии, но и поссориться с Китаем из-за договора с Ираном, по которому царь помешает создать новый «Шелковый путь».

Дружба с Ираном вообще может дорого царю обойтись, учитывая, что США пытается лепить с него образ нового врага.  На границе с Турцией уже происходят единичные столкновения, а эта страна — член НАТО и при желании США всегда может за нее вступиться. Вот только делать этого не будет, сейчас американцев устраивает, что главным мировым агрессором стала Россия, а ее отказ расследовать применение хим оружия в Сирии лишний раз убеждает весь мир в этой мысли. Да и у Трампа сейчас главная проблема — как удержаться в президентском кресле: вместо того, чтоб доказывать невиновность, он называет позорным расследование его связей с царем, хотя все больше и больше доказательств, способных убедить любого жителя США, что путинские тролли как могли, влияли на общественное мнение и даже известные американские блогеры — это  только продукты, созданные путинской фабрикой.

 
2017-11-04T08:01:21+00:00 4 ноября 2017|