Путинцы начали жрать друг друга

 

f0c46c935d9f4d11994f6b744ac9b214

Событием дня стала поимка на взятке в два миллиона долларов министра экономического развития РФ Улюкаева. Сумма насмешила многих: вроде серьезный человек, а так мало за «Башнефть» попросил. Так что стало понятно: начались разборки в близком кругу и под раздачу попали те, кто посмел усомниться в правильности политики Путина или показался неблагонадежным. Царь, по словам Пескова, оказался в курсе, что один из его министров находится » в разработке» но повода для отставки остальных членов правительства из-за того, что одного решили отодвинуть от кормушки, не видит.

Наивному народу все это нравится:  у великого Путина неприкасаемых нету, нечего было обещать народу 20 лет нищеты, вон ЦБ говорит, что плохо будет только ближайшие три года, а потом или реформы заработают, или народу уже будет не до них. А вот банк Гундяева ЦБ собирается спасать прямо сейчас и выделит для этого 160 млрд рублей, что в пять раз превышает его капитал.

Народу помогать пока никто не будет и когда работники Станкостроительного завод им. Седина потребовали зарплату и стали через соцсети митинг собирать — прокуратура быстро подсуетилась и группу заблокировала, назвав экстремистской.

Враги у страны повсюду и граждан, после того, как США стали другом, стали пугать террористами ИГИЛ внутри страны, которых ФСБ быстро нашли в Москве и Питере. Да и с Украины почему-то все чаще стали появляться террористы, у которых регулярно находят визитки Яроша. Потому доблестные путинцы  работают днем и ночью и уже помогли осудить за клевету жителя Чечни, осмелившегося пожаловаться Путину на Кадырова. Они также схватили защитников парка, осмелившихся протестовать против очередного гундяевского храма и возбудили уголовное дело за оскорбление чувств верующих.

Зато насилие в семье этих чувств не оскорбляет, а потому Госдума собирается декриминализировать побои в семье и ввести за них уголовную ответственность. Так что отчим из Забайкалья, запоровший ремнем трехлетнюю падчерицу  и явно желающий ей этим добра, поспешил выполнить отцовский долг до принятия закона и теперь сядет надолго.

Добра в РФ желают и детям чиновников: им не разрешат учиться за рубежом, дабы не дать завербовать молодых людей с неокрепшими умами иностранным разведкам. Если получится — этот запрет коснется и потомков топ-менеджеров госкомпаний, но мало кто верит, как и предложивший этот законопроект, Рашкин, который уже мечтал запретить чиновникам иметь недвижимость за рубежом, что такой документ проголосуют те, кто может себе позволить дать своим детям приличное образование.

 
2016-12-07T22:07:54+00:00 15 ноября 2016|