Путинские славные победы…

 

Хотя в России уже два дня полным ходом празднуют взятие Алеппо и даже успели выпустить календарь с сирийскими дамами, приветствующими путинцев, но до полной победы еще далеко и боевики оппозиции вместе с семьями остаются в восточной части города, где продолжаются бои. Именно из-за этого Франция созвала заседание Совбеза ООН, но пропагандистки вроде Захаровой не видят причины, почему мир так беспокоится по поводу геноцида в этой стране, ведь для тех, кто живет в РФ уничтожение целых народов вождями — дело привычное.

Если победа в Алеппо — полностью заслуга царя, то Пальмиру слил ИГИЛ проклятый Запад, который только и умеет вставлять палки в колеса выдающемуся полководцу. Но это теперь неважно, город брали чисто символически, а отвоевывать не спешат. Ведь доблестная российская армия оставила там батарею гаубиц, БМП, орудия разного калибра, танки, бронеавтомобили и многое другое, так что самолетикам РФ туда приближаться опасно.

Не менее опасно стало летать поблизости и гражданским самолетам, ведь боевики получили достаточно ПЗРК, чтобы сбить любой из них. Особенно опасно это для соседей, например  Израиля, который все никак не дождется, когда Трамп станет президентом, наведет порядок и не допустит, чтобы страна, которая пока только экспортирует оружие по всему миру, вынуждена была защищаться от боевиков, которым РФ —  ее конкурент в этом бизнесе, не помог значительно расширить линию фронта на Голанских высотах.

Но пока Трамп больше всего оправдывает надежды не Израиля и не жителей США, а путинцев, которых он защищает всеми силами и оправдывает их хакерские атаки и вмешательство в ход выборов. Даже Керри под его влиянием стал заявлять, что сомневается в том, что царь лично отдавал приказы атаковать сайты демократов. В США уже смирились с его победой и хотят побыстрее успокоить народ и не создавать иллюзий на возможное президентство Клинтон.

Путин давно уверовал в то, что Трамп несомненно будет президентом и необходимость во внеочередных своих перевыборах отпала. В последние дни  немного опечалил его Левада-центр, сообщив, что 29% россиян вдруг перестали любить своего царя, но сегодня его социологи принесли извинения и сообщили, что цифры они перепутали и  Путина все боготворят. Так что Росгвардию для борьбы с революционными настроениями в стране создавали зря: народ в РФ  терпеливый и отдаст путинцам последнее и пойдет воевать в любые страны по по первому зову губернаторов, только бы побольше было славных побед и новых территорий.

Потому и не решился царь отдать Курилы японцам, а только пообещал совместное управление ими, да еще Газпром в качестве утешительного подарка обещает построить соседям очередной газопровод. И сразу можно будет подписывать мирные соглашения, ведь за газ и скидки на него в Европе давно готовы на любые уступки, а ближайший сосед Лукашенко даже готов зеленых человечков в страну впустить

 

 
2016-12-16T20:02:20+00:00 16 декабря 2016|