Путинские перемирия

 

Путинское «прекращение огня» ознаменовало себя вчера усилением обстрелов на Донбассе, а сегодня российские войска вместе с асадовскими использовали для своего наступления  авиацию, танки и артиллерию, за что и поплатились: оппозиция заявила о сбитом истребителе. Впрочем, мировое сообщество пока не давит на царя, чтоб отдал Асада, но платить по счетам рано или поздно придется: сирийцы не зря утверждают, что то, что натворила Россия в Сирии, ей припомнят и через сто лет…

Путинцы пока не особо переживают о последствиях и свято верят, что им все простится. А потому пытаются любым способом поделить Украину, не  добавив себе очередных санкций, которые американцы и так добавят им для замедления строительства «Северного потока». В Грузии они пытаются добиться признания захваченных РФ территорий, медленно продвигая границу вглубь страны и пытаясь вызвать грузинское правительство на переговоры для официальной демаркации границы, после которой вернуть аннексированную республику уже не выйдет, даже если местные жители и захотят.

Но осетины — далеко не первые, которым довелось узнать, что значит жить в РФ: крымчанам благодаря аннексии их территорий уже не получится побывать за рубежом. Но путинские депутаты посчитали, что все должны быть в равных условиях и потребовали ввести налог на тех, кому охота повидать чужие страны.

Такая светлая мысль, позволяющая наполнить бюджет и заставить народ сидеть дома и не сравнивать свою жизнь и зарплату с европейской, должна быть вознаграждена, а потому депутаты значительно повысили себе зарплату под иронические аплодисменты народа. Так как протестные настроения растут не только среди журналистов, путинцы хотят засадить в колонию лидера оппозиции Навального, которого они и так постараются на выборы не допустить. А из народа гундяевцы будут изгонять бесов, если лечебная психиатрия не поможет и Путина все равно не полюбят…

 
2017-07-11T18:49:18+00:00 11 июля 2017|