Пропаганда стоит дорого

 

9f8652bdd8824da4813df178af5fcb2d

Путинский дружок Трамп, насмотревшийся на результаты выборов в России, понял одно: если он хочет выиграть у Клинтон, придется брать пример с русского царя и заниматься пропагандой. Так что в ближайшие месяцы на свою рекламную кампанию в СМИ он решил истратить 140 млн долларов: видно узнал от единоросов, сколько они на это дело потратили. Одна беда: у него семь пятниц на неделе и его агитаторам каждый день придется новый смысл его словам придумывать да так, чтоб избиратели не шарахались.

Ведь до Лаврова ему далеко: только этот преданный путинец может объяснить мировому сообществу, почему обломки катастрофы под смоленском Польше отдавать плохо, а обломки ракет, которыми разбомбили гумконвой в Сирии России присылать -это  хорошо. И только русский человек может понять, почему его правительство, не требовавшее ранее отдать своего соотечественника, находящегося последних 15 лет в Гуантанамо, вдруг начнет его требовать домой вернуть, когда злобный Обама захочет эту тюрьму закрыть.

Впрочем,  американский президент, так и не получивший вторую Нобелевскую премию мира, под конец своего правления упорно хочет войти в историю, так что требовать деньги в суде, а стало быть ссориться с саудитами из-за терактов 11 сентября, он запретил. Так что не будет у США нового врага, а у Путина — высоких цен на нефть.

 

 
2016-12-07T22:10:05+00:00 24 сентября 2016|