Подарки ко Дню Рождения Путина

 

6d280b8ee666433d927e1c5f3e164e5d

То ли Путин собрался жить вечно, то ли изобрел эликсир молодости, но деньги, заложенные в бюджет на его похороны решил сократить. А вот свой день рожденья в этом году в горах праздновать не будет: надоела медитация, хочется чего-то родного: друзей и близких, чьи крысиные физиономии очень ему захотелось завтра повидать. А еще надеется на поздравления из ближнего и дальнего зарубежья, даже Обама решил если не поздравить, то сделать ему подарок и по возможности смягчить санкции, которые хотят влепить ему за Сирию, дабы не потерять последнюю возможность каких-либо переговоров с РФ.

Впрочем, Россия всем своим видом дает понять, что хочет не договариваться, а воевать: сначала Дума приняла законопроект, позволяющий оставить российские войска в Сирии навечно, а затем Минобороны пообещало сбивать любые объекты, которые они сочтут «неопознанными». Все НЛО как только это услыхали — сразу ретировались, а остались только самолеты США или Израиля, которые все-таки лучше опознать, прежде чем сбивать. Впрочем, в то, что открытые бои между армиями РФ или США вообще возможны, Захарова сильно сомневается: ведь существует соглашение о предотвращении таких конфликтов, а американцы — не путинцы, договора не нарушают.

Приближенные царя тоже изо всех сил стараются приготовить необыкновенный подарок: к примеру, Шойгу рассказал, как хорошо показали себя в Сирии крылатые ракеты х-101, а также сообщил, что смог проверить в условиях пустыни новые образцы вооружения и убедился в их эффективности, а это опыт предложил использовать в разработках новых видов техники и ракет.

Так что в будущем их можно будет использовать, к примеру, против прибалтийских соседей из НАТО, если Трамп победит на выборах и предоставит Европу Путину на разграбление. Уже сегодня Мид РФ предупредил балканские страны, что вступление в НАТО чревато для них тяжкими последствиями. Уже через два месяца Алеппо путинская авиация сотрет с лица земли, а потом нужно искать новую цель. В Сирии продолжит наступление путинский дружок Эрдоган, ведь любые резолюции по нему в ООН РФ поможет заблокировать несмотря на протесты Ирака, требующего созвать Совбез, а на свежие теракты в Стамбуле он давно не обращает внимания, понимая, что так Путин пытается с ним договориться. А вот России для отвлечения внимания народа от разрушающейся экономики нужны новые победы. Ведь Путин не читает посланий к нему Переса, который в своей книге честно сказал: враги и вражда — самые большие потери в жизни.

 

 
2016-12-07T22:09:55+00:00 6 октября 2016|