Подайте авианосцу угля на дозаправку

 

661bd-clip-145kb

После того, как Россия пообещала построить около сотни атомных реакторов, а заказов набрала столько, что не выполнит и за сто лет, всем стало интересно: а зачем все это было нужно?. Но первые ответы уже начали появляться: Болгарии придется заплатить РФ 600 млн евро за срыв проекта АЭС: денег на строительство не собрали, а  путинцы потребовали неустойку.

Занимательно было понаблюдать и за другой страной, в которой у России свои интересы: во время выборов в Черногории ее премьер заявлял о попытке переворота из-за вмешательства агентов Кремля, когда арестовали около 20 человек, желающих штурмовать парламент. Но после победы, когда уже вовсю звучали заявления о скором вступлении страны в НАТО,  Мило Джуканович вдруг решил уйти в отставку.

Не похоже, что до него дошли слухи о наводящей ужас ракете «Сатана-2», которую путинцы обещают поставить на вооружение армии к 2018 году. Эксперты считают, что данные, которые просочились в сеть о новом супероружии — не что иное, как очередная фальшивка. Так что или лично напугали. или чемоданчик с деньгами занесли.

Тем временем США удивили более реальными испытаниями роя беспилотников, способных подавить средства ПВО, и эти разработки уже поступили в промышленное производство. Так что в очередном витке гонки вооружений снова победили американцы.

А в НАТО пока раздоры: испанцы сначала решили позволить российской эскадре заправиться у них, но такая помощь противнику вызвала скандал среди их союзников. Так что пришлось отказывать Путину пускать его дымящийся авианосец в Сеут, и он обижено отозвал свою заявку на остановку кораблей в этом порту и ушел искать уголь и поленья в другом месте.

Не понравилось русскому правителю и размещение в Норвегии американского десанта: ведь теперь в Европе снова будет небезопасно. Раньше «вежливые человечки» смогли без проблем попытаться захватить некоторые соседние страны и за это им ничего бы не было. А теперь существует реальная опасность пристрелить при этом американского солдата и нарваться на войну с США. А санкции Россию уже не пугают: не осталось у пиндосов способов ухудшить жизнь в РФ еще больше, чем может это сделать великий Путин.

 

 

 
2016-12-07T22:09:29+00:00 26 октября 2016|