Погорельцам Ростова-на Дону выплатят по 30 тысяч рублей…

 

Каждый год летние пожары уничтожают деревянные дома простых россиян, расчищая территорию то на благо китайцев, то путинцев. Вот и в этот раз пожар в Ростове-на-Дону помогает освободить от бедняцких поселений место, на которое у чиновников уже имеется план застроек высотками. Но если в Москве владельцев «хрущовок» хотя бы пытаются вселить «по закону», то в постепенно вымирающую провинцию вернулись лихие 90-е, а потому поджоги и угрозы становятся обыденным явлением. А тушить пожар у властей не получается — пока нужное поселение не выгорит дотла, воды для  его ликвидации не найдется.

Впрочем, бороться с огнем власти и не спешат: им намного интереснее обсуждать такие проблемы, как стоит или не стоит печатать рубли с ликом царя и кто виноват в том, что русским теперь не дадут визы в США. Путинцам выгодно, чтоб простых людей туда не пускали, а потому пока они не особо печалятся и даже Трампа не обвиняют, а как обычно ругают Обаму во всех бедах. Ведь приближенным царя визу все равно дадут, а россиянам расскажут, что их царь — самый влиятельный в мире человек и только из страха США пытается ему насолить.

Механизм того, как Путин становится таким любимым и популярным на Западе народу лучше не понимать: ведь это за украденные у него деньги покупают политиков вроде Шредера, а те не брезгуют делить награбленное и не понимают, почему их соотечественники считают это позором. Ведь они не бесплатно любят Путина, всем известно, что это можно делать только за большие деньги. Бесплатно этого не хочет делать даже Лукашенко, правда 700 млн долларов ему  пока дают только на погашение его собственных долгов перед РФ, а взамен вводят свои войска на его территорию вопреки воле народа, но страх перед собственным народом заставит его поднять лапки вверх перед Путиным и на все соглашаться, только бы он помог ему удержаться у власти.

Но у царя накануне выборов свои проблемы: недовольство им в народе нарастает, и хотя спецслужбы пытаются контролировать все, что только можно, необходимы или победы в Сирии, которых давно нет, или новая «горячая точка». Асада, как отвлекающий маневр, давно использует Эрдоган, желающий истреблять курдов, а новая война, которую всему миру обещали в КНДР оказалась невыгодна Китаю и США. Однако, новая «горячая точка» все же будет: волею Трампа выбор пал на Афганистан.

По видимому, американскому президенту надоело быть на крючке у Путина и он в ответ пожелал подобраться поближе к его трафику героина, дающему царю сверхприбыль. В НАТО решили поддержать США, а чтобы было еще интересней, Трамп предложил Индии и Пакистану выступить на его стороне, а кто не согласится, того он припишет к террористам.  Осталось только дождаться, как отреагирует Китай на попытку Трампа отправить в Афганистан 4 тысячи военнослужащих, а точнее — на его попытку подобраться к природным богатствам в его зоне влияния, и заступится ли он за путинские деньги…

 

 
2017-08-22T16:24:17+00:00 22 августа 2017|