О чем не говорят в российских новостях

 

1f1af71ff0cd4ceeb740d508347aa85f

Российским коллекторам пора брать пример с Путина: его щедрость и умение решать проблемы с кредитами просто поражает. К примеру, сегодня он отсрочил до 2019 года возврат денег по в размере 2,84 млрд долларов Венесуэле: ведь дружить с Россией против США бесплатно никто не хочет. Это подтвердил и воскресный слет в Москве сепаратистов со всего мира: для того, чтобы порассуждать о том, как США угнетает народы и как пора действовать против ЕС (не сомневайтесь, исключительно мирными способами) из бюджета РФ выделили 3,5 млн рублей.

Сколько тратится на военные действия, например на поддержку ДНР и ЛНР, или войну в Сирии народу лучше не знать: крепче спать будет. Впрочем, на то, чтобы его убаюкивать киселевскими сказками перед сном, из бюджета каждый год выделяется 3,5 млрд долларов.  Ведь  вести  регулярное пропагандистское вещание для РФ жизненно необходимо: пока человек сидит у ТВ и слушает путинцев, он забывает обо всем, даже о том, что надо регулярно питаться.

И только из пропаганды народ может узнать, что к примеру  на поддержку  многодетных семей  в 2017 году выдадут целых 1,6 млрд рублей (не долларов, это же не дети Венесуэлы).  А учитывая, что русское население вымирает, а многодетными обычно оказываются семьи других национальностей, легко предсказать, что в своих ежегодных выступлениях  и прямых линиях с народом  Путин снова сможет похвастать положительным приростом населения.

9f9e3c1276074156b89c18b48433e740И хорошо проплаченный Киселев, в отличии от Кобзона, никогда не скажет, что Крым — тяжелая ноша, а также не поведает, что весь мир называет Россию международным преступником из-за Сирии и демонстративно покидает заседание ООН во время выступления ее сирийского союзника. И что  Япония готова дружить с РФ не за деньги, а за четыре острова, которые ей уже пообещали, народу лучше не знать. В «правильных новостях» никогда не проболтаются, что Турция продолжает наступать , но после более 200 авиаударов нет разбомбленного мирного населения в городах или гумконвоев на дорогах, а Россия рассчитывала победным маршем пройти всю Сирию за три месяца, а теперь даже не представляет, когда воевать закончит и признается в  этом на весь мир. И о бомбардировщиках Ту-22М, так профессионально  управляемых российскими пилотами, что они чуть не столкнулись с пассажирским авиалайнером из Исландии, в новостях Киселева не говорят.

Зато вам покажут выступление Лаврова, который порадуется, что военные США не слушают Обаму, а потому плохо воюют с ИГИЛ. А также сообщат, что заморозить добычу нефти в России невозможно, даже если на это пойдет Саудовская Аравия и Иран, а значит у страны нет другого пути, кроме как оставаться сырьевой колонией, стабильно теряющей из-за низких цент миллиарды долларов (не рублей).

 

 
2016-12-07T22:10:02+00:00 26 сентября 2016|