От президента до царя: вехи

 

297c8e81073c40c0b40b6270dde9c804

Изо дня в день власти в стране неустанно заботятся, чтобы «духовные скрепы» Путина с его народом крепли с каждым днем. Министерство культуры отнесло к патриотическим песням  гимн «Боже царя храни», ведь он очень нравится Путину, возомнившему себя царем, а его прихлебатели типа Жириновского не упускают возможность назвать его этим титулом на публике.

Не меньше рвения проявляют суды и исполнители их воли, разрушая храмы всех, кто не платит дань Гундяеву и его клике, ведь в России не может существовать никаких верований, кроме тех, что прославляют великого царя-Путина.

Снесение храмов в РФ

Не отстают от них полицейские, особенно в Чечне: всех, кто им не угодил, после уничтожения причисляют к террористам, замышлявшим недоброе против путинской власти и вызвавшим негодование народа.Правда, пока не удалось поймать тех, кто обстрелял несколько пассажирских автобусов в Подмосковье, но это точно были боевики ИГИЛ или Правого сектора.

Одна беда: никак не удается причислить к террористам чиновников, расхищающих деньги, выделенные например на ликвидацию химического оружия: почему-то воруют всегда верные путинцы, которые всем сердцем любят режим.

Они же закрывают глаза на загрязнение Российских территорий пестицидами: китайцы их выращивают на территориях, которые скоро подарит им Путин, а кому в пищу пошли токсические продукты — никто не стал разбираться. Да и зачем: РФ и КНДР — братья навек, и хоть у последнего резервы тоже тают с каждым днем, но не так заметно, как путинские и можно будет чего-то одолжить у них  в будущем, расплатившись новыми землями и ресурсами.

 
2016-12-07T22:09:53+00:00 9 октября 2016|