Отравят ли дочку Путина после его похорон?

 

b9f1827d9149473381e8048ad7228d34

Если вчера СМИ рассказывали, что Путин обещал построить для своей дочки спорт школу за 1,9 млрд рублей, то сегодня топовой новостью стала сегодня информация об отравлении Гульнары Каримовой: арестованной дочери недавно умершего президента Узбекистана, которую еще недавно называли его преемницей на президентском посту. Желающих ее смерти было слишком много и в последнее время в Твиттере все чаще стали появляться ее старые фото, а затем источник сообщил, что женщина убита 5 ноября и похоронена той же ночью. Однако многие российские СМИ почти в один голос заявляют: Гульнара жива, но предъявите ее народу не могут.

Впрочем, этого от них и следовало ожидать: путинские журналисты не способны рассказывать правду о том, как на самом деле обращаются в странах с тоталитарным правлением  с людьми, опасными для власти. Ведь в РФ точно такой же режим и столь же опасно оказаться за решеткой, воюя с ним. Только недавно в сети появилась информация, наделавшая шуму на весь мир о пытках в колонии оппозиционера Дадина — и меньше недели назад против него открыли новое уголовное дело за драку с сокамерником, а точнее — за сопротивление своему избиению: так путинцы наказывают тех, кто осмеливается жаловаться. Заключенным из колонии в Фролово Волгоградской области, взбунтовавшимся против античеловеческих условий повезет еще меньше: ведь никто о них в за рубежом не услышит и не заступится, а в России им надеяться не на кого.

Ряды арестованных регулярно пополняют все кто осмелится бороться за свои права или пойти против власти, но российских патриотов, которые выходят на митинги в поддержку Трампа полиция почему-то не сажает. Наоборот, власть любит такие инициативы, если они не угрожают путинским дружкам и их бизнесу. Законно и  обращение «верующих» к руководству страны с требованием закрыть завод в Боголюбово по производству презервативов, ведь даже Путин переживает, что из-за низкой рождаемости в 90-х годах ему скоро станет не хватать солдатиков для военных игр. Но, судя по таким призывам, такие заводы надо срочно запускать в каждом городе, дабы не плодить таких «патриотов», которых и в армии не надо. Почему-то нашла поддержки идея путинца  Милонова сделать религию государственной идеологией: видать не пришли к соглашению, как легализировать поклонение Путину.

А он тем временем с утра до вечера думает, как бы ему всех переиграть, и его верные соратники постепенно начинают проповедовать, что афганские талибы точно так же воюют с ИГИЛ, как армия РФ в Сирии. Потому как именно они защищают трафик героина в Россию и через нее — в Европу, благодаря которому царь набивает свои карманы. А  вот в Сирии Путин зарабатывает только головную боль, где он, не жалея живота своих подданных, защищает очередной тоталитарный режим, чтобы его самого никто не осмелился зацепить. И хотя Пан Ги Мун требует прекращения обстрелов мирных жителей Алеппо, угрожая ответственностью, но в РФ прекрасно знают, что ничего реального ООН предпринять не может: эта организация давно перестала влиять на мировую политику.

Окрыленный российским примером, Эрдоган тоже ввязался в войну и похвастал, что за сегодняшний день уничтожил 93 объекта ИГИЛ,  включая склады боеприпасов, складов оружия и транспорта. О том, сколько курдов при этом погибло, пока турецкий правитель рассказал, зато поведал, что по его мнению приверженцы Гюлена дали денег Клинон на выборы и теперь вся его надежда на доброго Трампа, который должен отдать ему бунтовщика. Не получается с путинским дружком вести переговоры и о спорных территориях: представители Кипра не смогли сегодня найти общий язык с турками и объединения страны не будет.

Японцы, уговоренные Путиным уже рассказывают, что может и согласятся на управление спорными островами, если конечно Россия признает, что официально они принадлежат не ей. Чтобы договориться побыстрее, российский правитель отправил на Курилы ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», словно стране без него не хватало проблем в виде землетрясения, цунами и остановки энергоблока АЕС. А на всякий случай, чтоб напугать не только дальневосточного соседа, но и другие страны, Кремль  порадовал, что успешно испытал ракету для «ядерного поезда», который может когда-нибудь в стране появится. Но шансов мало: Володин уже посчитал, что средства должны идти только в нужные карманы, как например деньги  «Юкоса», которые когда-то сразу отправились владельцу «Роснано», а потому запретил новогодний корпоратив в Госдуме — нечего на чужие деньги гулять.

 

 

 

 
2016-12-07T22:07:16+00:00 22 ноября 2016|