Обама, помоги!!!

 

image

Так как в стране, транспортирующей газ всей Европе, собственное население часто его не имеет, то жители российских деревень, уставшие обращаться к чиновникам любого ранга, решили попросить помощи у Президента, но не своего — американского. Ведь царь-батюшка Путин слишком занят и давно на челобитные не отвечает. Точно так же реагируют и его суды, отказывая в возбуждении дела пострадавшим от силовиков гражданам России.

 

Обама, помоги!!!

А Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) оказался более отзывчивым и удовлетворил сегодня сразу два иска россиян: от жителя Чебоксар Леонида Петрова, выброшенного полицейскими из окна РОВД с прикованной к руке гирей, и от журналиста Руслана Макарова, которого незаконно поместили в психиатрическую лечебницу. В первом случае суд присудил жертве 23 тысячи евро, во втором — полторы тысячи.

А в России жертв не очень любят: им не только отказывают в защите своих прав, но и возможности посмертно отбелить свое доброе имя. зато палачей превозносят до небес. Как иначе можно объяснить возрождение культа поклонения Сталину , или сказать, почему  коммунисты  фигуру, изображающую писателя Солженицына, рассказывающего о жертвах Гулага, повесили у  музея, обозвав врагом России. И памятную доску в Питере, посвященную Маннергейму не просто изрубили топором, а заменят на плиту, посвященную Колчаку — это более патриотично.

Для усиления скреп  российским чиновникам также порекомендовали вернуть детей, домой из-за границы, не дожидаясь окончания учебного года, а также родителей, которые там проживают: только высшее руководство может знать, как живется за границей, остальному населению придется привыкать к жизни в закрытом государстве под неусыпным контролем ФСБ.

Придется российским детям, а также их родителям привыкать к отечественным школам, в которых физрук, а по совместительству — сын директора школы, может начать пальбу по школьникам, которые курят на перемене, из пистолета: ведь в России все должны вести здоровый образ жизни. А справедливости, если ребенок выжил, лучше не искать, чтобы не портить в будущем отношения со школой, которую детям придется как-то заканчивать.

А закрывая Россию, власти одновременно готовятся подавлять все протесты любым способом: ведь не зря МВД в Московской закупило огнеметы на 8 млн рублей. А губернаторов готовят к тому, что в военное время они перейдут в подчинение к военным: и больше не надо ни выборов, ни проблем с невыполненными обещаниями: достаточно затеять или объявить любую войнушку: и все гражданское население подчиняется Путину и его помощнику Шойгу.

А путинцы смогут спокойно и дальше растаскивать все, что плохо лежит: сегодня у одного из приближенных Дерипаски Руки дотянулись до плотин от Ангарского каскада ГЭС, которые он намерен купить за 9,2 млн рублей. А вчера еще один дружок Сечин, недавно взявший кредит для закупки для себя акций «Роснефти» вчера поглотил «Башнефть» и неплохо поднялся на стоимости акций. Так что уменьшать добычу нефти он не собирается, хотя Путин второй день обещает это всему миру.

Так что придется царь экономить, в том числе и на любимом спорте: сегодня он приказал снизить государственные затраты на него. А еще стоит подумать, в какую группу  отнести спортсменов с хроническими заболеваниями: ведь они пользуются лекарствами, которые считаются в мире допингом, их снимают с соревнований, унижая этим Путина, придется срочно бороться за чистоту спорта и выкидывать оттуда всех неугодных.

 

 

 

 

 

 
2016-12-07T22:09:53+00:00 11 октября 2016|