Новые «полезные» санкции для РФ

 

 

Хотя царь и ожидал, что США с согласия ЕС  все таки введут санкции против РФ, но для виду сильно обиделся: ведь перед народом накануне выборов нельзя ударить в грязи мордой и надо как-то отвечать, но только так, чтоб реально с Трампом не поссориться. Потому экономику он не тронул и про ядерную кнопку на этот раз забыл, но на публику демонстративно обиделся и а просто повелел американцам сократить число своих дипломатов, а здания, в которых они размещались, себе забрать.

Депутата Милонова такое решение сильно обрадовало, но его идея отдать отжатые здания под музей холодной войны вряд ли царю понравится — он не любитель дарить помещения или дачи, которые можно хорошо продать. Американцы тоже не особо огорчились и сразу решили человек триста домой забрать. А народ в стране обрадовался: вон как царь всех на место поставил, теперь смело можно драться на помойке, как в Самаре, за просроченные гамбургеры и гадать, как теперь заплатят румыны за то, что не пустили через свою страну самолет Рогозина.

Путинцы вообще считают, что население страны должно волновать только то, как РФ выглядит на международном рынке и побеждает в чужих странах, войны в которых выгодны только для царского бизнеса. Зачем платить зарплаты бюджетникам, если можно закрыть сотни тысяч сайтов, способных рассказать народу правду и заставить верить всех от мала до велика в путинскую пропаганду, которая рассказывает о том, как важно для страны воевать в Сирии. А потом захватчик будет врать, что местное население встречало его исключительно как освободителя и не оказывало сопротивления, как поляки во второй мировой, а протесты со стороны других государств народ все равно не услышит, а если и услышит, то под действием пропаганды, разъедающей мозг, ничему не поверит…

 
2017-07-29T08:45:09+00:00 29 июля 2017|