Нет Путина — нет России, есть Путин — будет СССР?

 

a57f1-clip-154kb

Низкая явка на прошедших выборах лишний раз доказала власти: нечего играться в демократию, народ прекрасно все понимает, никуда не ходит. Как обычно, мысли Путина по этому поводу озвучил Жириновский, потребовав сократить число партий в стране до трех и оставить только единоросов, коммунистов и ЛДПР. Царю эта идея явно понравилась: немного погрустив о нарушениях принципов демократии, он признал, что рисовать выборы было бы намного проще и нарушений никто бы не увидел, если бы партии, которые лезут в Думу от оппозиции, не были бы такими глазастыми, так что к его переизбранию все эти промахи надо учесть. Ведь демократия — демократией, но главное — не повторять ошибок и не рассказывать народу о культе личности Сталина: диктатор всегда должен быть непогрешимым и поддерживать режимы, подобные своему во всех странах мира.
А народ посмотрел последний раз на дебаты, увидел реальных людей — и хватит, теперь по ТВ выступать будут только путинские клоуны, дурь которых, по мнению президента, будет соответствовать сценарию, одобренному Володиным. Главное глава администрации президента всем уже объяснил: любая атака на Путина — это наезд на всю страну, и с этим надо непримиримо бороться. Вон Касьянов к себе в партию Мальцева притащил, а тот по ТВ на всю Россию заявил: импичмент президенту — и уже на следующих выборах у Парнаса будет новый лидер, который будет дружить только с теми, кого Володин одобрит. Хотя последний решил пересидеть смутные времена на месте, откуда его не сгонит и вскоре собирается стать спикером Думы. Именно с помощью новых законов Володин на деле будет доказать свой главный тезис о том, что без Путина России нет, и быстро найдет способ сделать его правление в стране пожизненным.
Не менее знаменательным станет назначение на место Володина еще одного путинского дружка Нарышкина. Несложно предсказать, для чего это сделано: помочь в развале ЕС в будущем году изнутри может только человек, который курирует не только Медведева, но и испанских, итальянских, германских и французских сепаратистов и накануне президентских или парламентских выборов в этих странах он просто незаменим. Ведь Путин не зря намекнул: СССР не развалился бы, если в свое время коммунисты пересажал бы националистов в республиках, а он об этом помнит и не зря подкармливает с руки во всех европейских странах — ведь это один из его методов развала ЕС.

 
2016-12-07T22:10:08+00:00 23 сентября 2016|