Намечается фарс вместо выборов президента РФ

 

Будущие выборы в РФ напоминают фарс уже потому, что видимость  конкуренции Путину  должна создавать бывшая ведущая скандального шоу «Дом-2», а не реальный оппозиционный лидер Навальный. И даже Белковский в качестве ее советника не поможет воспринимать ее реально, но ситуация в стране такова, что кто угодно будет лучше сидящего на троне царя, даже северный олень, не то что Собчак.

Впрочем, вся политика в стране направлена на то, чтобы Путин сидел на троне вечно: нежелательный сайты продолжат блокировать, а людям дают реальные сроки за лайки. Но так будет до тех пор, пока материальные проблемы не пересилят страх, хотя не всегда люди решаются идти на открытый протест и женщины предпочитают убивать своих детей из-за отсутствия возможности их прокормить, но не рискуют бороться с системой.

А в это время Путин и его приятели уже наворовали более 24 миллиардов долларов и происхождение их объяснить ничем не могут. Но так как народ все понимает, то в стране создаются частные армии, охраняющая царя, потому что он не доверяет никому — ни кадыровцам, ни ново созданными нацгвардейцам. И даже  само слово «революция» в стране накануне ее столетия путинцы стараются не вспоминать — чтоб неровен час опять не накликать.

А чтоб не попасть под новые санкции, царь то запугивает Запад, приводя на учения в Беларуси людей больше заявленного, то устраивает теракты и отнимает чужие земли, уверенно лидируя в списке спонсоров мирового терроризма, то ставит во главе США своего ставленника, чтоб не пришлось с ним воевать, вместо этого Трамп старается убедить всех, что с РФ надо дружить — и вопрос с КНДР сразу наладится.

Это только для внутреннего пользования новости о том, как плохо и страшно жить в Украине перемешивают с информацией о злобных врагах американцах, так как путинцам нужно хоть как-то запугать и объединить народ вокруг царя. Но реально его больше интересуют Балканы, сепаратистский скандал в Каталонии и возможность раскола Европы чтобы можно было снять санкции и торговать газом и нефтью самолично, потому что Путин вовсе не полководец-завоеватель, а барыга, трясущийся над кучей награбленного, ускользающего у него меж пальцами…

 

 

 
2017-10-26T18:13:23+00:00 26 октября 2017|