Накануне Саммита…

 

Завтрашняя встреча Трампа с Путиным вызывает кучу споров у мировой общественности, даже рубль не выдержал напряжения и начал валиться накануне саммита. Впрочем, многие считают, что Путин к таким встречам подготовлен получше и умеет разводить на обещания, которые ему выполнять не надо, а другие обязаны. Может потому эта встреча скорее всего состоится при свидетелях, чтоб потом нельзя было наговорить ничего вроде того, что Сербия явно обещает идти в ЕС, а тайно рассказывает Лаврову, что этого никогда не будет.

Хотя мировые политики и рассказывают, что на саммите главными будут экономические вопросы, как например международная торговля сталью, однако с ЕС и РФ больше переживают по поводу слов Трампа в Польше о том. что США может завалить Европу газом, и Путин с его Северным Потоком может оказаться никому не нужным. Впрочем, царя должны больше насторожить слова Трампа о том, что в Украине ему лучше больше не шалить, да и Сирию лучше оставить в покое и газом не травить. А пример с КНДР, которой после сегодняшних слов американского президента о том, что Кым Чен Ин плохо себя ведет и надо принимать меры,  отключили международные платежы — это уже не просто намек, а скорее похоже на угрозу.

А сам саммит должен показать всему миру, кто является мировым лидером, правда это может быть вовсе не Путин, чья ядерная кнопка не особо кого-то пугает, и не Трамп, чей интеллект оставляет желать лучшего, а его амбиции стали причиной того, что опоздав с бронированием отеля, он оказался в Гамбурге без места для ночлега для себя и своего спецназа, без которого он  — никуда. А надо еще подумать, куда пристроить жену, которую он ни во что не ставит и считает, как и всех женщин, низшей расой, и дочку, которую он боготворит.

А пока он занят своими семейными делами, миром хочет править Китай, который имеет к этому все предпосылки: и стратегическое мышление, и планы по захвату земель на ближайшие лет сто, и терпение, и тактические наработки.  РФ он уже под себя подмыл и медленно захватывает Сибирь с ее богатствами, пока царь хвастает народу отжатым нищенским Крымом, требующим кучу дотаций. Да и на него уже давно претендует турецкий султан, который, несмотря на дружбу с РФ, не собирается признавать его путинским.

Но КрымНаш просто необходим царю перед выборами и отказываться от него он не собирается. Более того: для поднятия рейтинга в постоянно беднеющем российском народе, которому хотелось бы жить не в РФ, а в загнивающей Европе он рассказывает басни о том, что Москва, по примеру Нью Васюков скоро станет центром цифровых технологий, проще сказать — хакерских атак. И народ в стране будет жить как в раю, хотя не весь, а только избранный — из числа самых близких бояр, для которых предназначены все народные богатства. А продавая их всему миру, царь будет покупать себе дома, выводить деньги в Гонконг и кататься на самых крутых лимузинах в стране, сделанных ему на заказ. Впрочем, бояре должны знать свое место: царь считает себя единоличным правителем и даже на выборы в их компании идти не хочет.

 

 

 
2017-07-07T10:34:29+00:00 7 июля 2017|