Лучший россиянин — это китаец

 

1340733497_demotivator1456

Как оказалось, ежедневные сообщения о том. что Резервный фонд в будущем году исчерпается, уже не способны удивить никого в России, хотя потеря 2,3 млрд долларов за неделю немного выходит за привычные растраты: обычно в неделю удавалось разворовывать не более миллиарда. Так что не стоит удивляться и тому, что на заработную плату врачам не хватает 0,5 трлн рублей: ведь каждая копейка бюджета уже распилена и на социальные нужды ничего не осталось, а значит на здравоохранение расходы сократят на 33%. По той же причине Минтруда решил не повышать в ближайшие три года пособия по старости и инвалидности сельским пенсионерам: так можно сэкономить на нужды друзей путина еще 55 млрд рублей.

А пока  детям на олимпиадах пытаются доказать, что 17 рублей лучше 3 евро, потому как они родные, «Роснефть» приготовила национальной валюте печальное будущее. Благодаря сделке с «Башнефтью» у нее осталась только половина суммы на погашение внешнего долга в будущем году, что как обычно должно привести к очередному падению рубля  к концу года.

При таких перспективах как тут не вспомнить о скрепах. И патриарх Кирилл призвал россиян учиться у трудовых мигрантов из Китая и зарабатывать в богатых странах, а валюту присылать домой, предварительно отдав долю гундяевской церкви. Его казначей, однако, думал иначе: глава правления банка «Пересвет» исчез в неизвестном направлении, решив, что после разоблачений махинаций лучше быть подальше от родины.

Но высокие риски инвестиций, в которых обвиняли банк, явно не пугали Гундяева: если он что-то потеряет, то вернет намного больше, для этого только нужно начать разрушать альтернативные церкви, штрафовать «Свидетелей Иеговы» за экстремизм и отбирать помещения под будущие копилки у ученых из Института наследия.

В России все проходит гладко, а вот в соседней Беларуси жители Витебска почему-то воспротивились строительству гундяевского храма и не хотят отдавать под него свой парк. Да и вообще братский народ после украинских событий стал поосторожнее и разместил на границе в РФ реактивные ракетные системы «Полонез». В ответ на такое непослушание гундяевские попы стали готовиться к более активным способам нести православие соседям: в Омске прошли двухдневные сборы. где священники учились собирать и разбирать автомат Калашникова.

А народу готовят новые скрепы: улицу в Иркутске назовут в честь победителя Чеченской войны академика Рамзана Кадырова. А чтобы жители страны не протестовали, им в Орле открыли памятник Ивану грозному, дабы помнили: всех непокорных царю и его слугам будут сажать на кол. И жаловаться на плохую жизнь и притеснения нельзя, а то самому пострадать можно: в Екатеринбурге многодетную мать изнасилованного мальчика после жалобы в суд оштрафовали за то, что не уследила за ребенком.

 

 

 

 

 
2016-12-07T22:09:48+00:00 15 октября 2016|