Кто больше у Путина урвет: Трамп или Эрдоган?

 

Все ближе и ближе саммит G20 и первое свидание американского президента с царем, а потому Трампу надо срочно придумать, что можно выторговать у Путина при личной встрече. Правда, теперь ему надо опередить Эрдогана, которому не разрешили выступать перед турками в Германии, а потому он планирует оторваться на царе и вырвать у него все, что только можно. Правда, насчет снятия санкций на помидоры пока надежды мало, ведь приближенные Путина разобрали денег на сельскохозяйственные кредиты и теперь не разрешают вывозить продукты ни с Европы, ни с Турции. Остается надежда на торги по южному потоку: за него царь всегда скидки делал, если бы Германия и особенно Польша были бы такими покладистыми и по Северному потоку, то даже продолжение санкций против РФ не помешало бы ввозить в Россию польские яблоки и не переклеивать этикетки в Беларуси.

С китайцами все сложнее: они  не хотят давать денег на «Силу Сибири» и просто ждет, когда вся территория поближе к Поднебесной выгорит, чтоб потом прикарманить задешево. Так что  Газпрому придется делать все самому, но несмотря на нехватку денег Роттенберги возможность поучаствовать Роснефти в этой афере, а ведь Сечин только размечтался, что и ему там что-то обломится. Но в ближнем круге царя все давно поделено и на чужое можно позариться только если получится Путина сместить. впрочем, накануне выборов в СМИ все чаще об этом заговорили и Ходорковский даже предполагает, что сделают это руками кадыровцев, а не путем переизбрания очередного Медведева или с помощью революции, о которой мечтают в народе. Но перевороты у путинцев в последнее время редко удаются и провал с Черногорией, вступившей в НАТО — лишнее этому доказательство.

вариант с Сирией на Балканах пока не проходит, тем более, что бросить Асада царь не может: его главная цель — поддержка диктаторов по всему миру, так что бодрые российские солдаты готовы терроризировать и пытать местных жителей везде, куда родина пошлет. Ведь патриотизм и преданность власти — главные черты характера для каждого гражданина РФ, впрочем у царя придумали, что на верность граждане обязаны еще и присягать, а если что кому не нравится — можно лишить гражданства или выгнать из страны, купив билет в один конец за свой счет куда подальше, например в загнивающую Гейропу, где Меркель вовсю поклоняется Сатане. О свободном Интернете в будущей РФ придется только мечтать: даже акцию на его поддержку запретили. Не будет в стране и науки:так как деньги уже все поделены, то ученых предложили перевести на неполный рабочий день. А народу придется затянуть потуже пояса и готовиться к вторжению на новые земли, а куда — царь пока решает…

 
2017-07-01T18:42:03+00:00 1 июля 2017|