Кому миллиард от Путина?

 

Путин никак не может смирится, что выборы в какой-либо отдельно взятой стране могут обойтись без его участия, Накануне избрания президента Таджикистана он подвел свои войска поближе: так, на всякий случай. А в Италии до выборов еще далеко, но хакерские атаки с участие РФ уже замечены.

Впрочем, больше всего достается Польше, которая уговаривает Германию объединиться против Путина и не снимать санкции, несмотря на попытки РФ наладить отношения: в ее премьера въехал на полной скорости неизвестный автомобиль, на царю не повезло: состояние здоровья пострадавших стабильное и новых выборов в ближайшее время не ожидается.

Зато во Франции предвыборная кампания идет полным ходом и Мари Ли Пен, которая раньше собиралась выгонять мусульман, уже не против их присутствия, особенно когда узнала, что в Германию, да и другие страны под их видом туда посылает своих шпионов ее близкий приятель Путин.

Впрочем, с такими друзьями и врагов не надо, в чем на днях сумел убедиться Эрдоган: после получения данных о размещении турецких войск, путинская авиация «случайно» их разбомбила, напомнив, что царь не забыл сбитых истребителей.

Отомстить американским войскам Путин не решается, наоборот: его приятель Асад всеми силами пытается с ними подружиться и пригласить для проведения совместных военных действий. Однако, Израиль американскому президенту намного дороже Путина, Асада и всего его союзников, потому на Ближнем востоке он делает только то, что выгодно евреям, не обращая внимания ни на иранские протесты, ни на сопротивление его указам о мигрантах со стороны собственных судей.

Но не только решение, приостанавливающие исполнение указов американского президента стали для него проблемой: оказалось, что все подробности его переговоров очень быстро становятся достоянием общественности и договориться с Путиным за спиной у своего народа не получится. Не привыкли еще в США попирать ногами законы и Конституцию без последствий, а во  в РФ каждый день с них издеваются, как умеют: то разрешают проводить обыски у адвокатов, чтобы получить хранящуюся у них информацию, то в заботе о рождаемости запрещают эротику в СМИ вместо создания человеческих условий для жизни в стране.

Но это слишком затратно, лучше потратить деньги на очередного европейского союзника, потому Путин пообещал Словении дать миллиард евро на модернизацию железных дорог, зато у себя в стране он умеет только воровать и вкладываться никуда не собирается…

 
2017-02-11T22:04:40+00:00 11 февраля 2017|