Кому выгодня новые теракты?

 

Регулярные теракты в Европе всегда преследовали конкретные цели Путина,  но события в Барселоне показывают, что в ближайшие дни срочно понадобилось отвлечь внимание всего мира от корейского вопроса и межрасовых конфликтов в США, так что организаторами теракта мигли быть не только последователи царя, но и сотрудники ЦРУ, «заранее предупреждавшие» о готовящихся событиях.

Поляки первыми седлали выводы из этих событий и заявили, что пора всей Европе подумать, прежде чем принимать беженцев и увеличивать на них квоты. Так что Меркель, которая продвигает идею радушного приема беженцев, пора бы задуматься: народу эта затея не нравится, Трамп ее и так не сильно любит и поддерживать не станет, а Путин может устроить парочку терактов накануне выборов, чтобы отстранить ее от власти.

Впрочем, царь пора бы подумать и о собственных выборах, тем более, что экономика страны не только не поднимается с колен, но продолжает валиться в яму, инвесторы выводят деньги ускоренными темпами, а  из-за очередного падения рубля у обменников появились очереди. Правда, мечты о мировом господстве часто заменяют россиянам реальность, так что царю срочно нужна очередная победа, которую он может попытаться получить в Сирии.

Но на этот раз он подыскал себе парочку союзников, которые между собой давно враждуют и помирить их между собой нереально. Если туркам Путин обещает разрешить привозить помидоры и строит к ним за свой счет Турецкий поток,  то с Ираном все давно налажено: нефть и торговля оружием давно их сплотили. а потому стоит ожидать не войну, а новый военный передел территорий, который путинская пропаганда назовет очередной победой. И народ тут же забудет о том, что в стране только дети дружков Путина могут быть миллионерами, нигде не работая и не имея даже образования, как сын Пескова. А у детей простых граждан отняли не только народные богатства, но и возможности себя реализовать, а значит и будущее…

 
2017-08-19T10:01:01+00:00 19 августа 2017|