Китайцы троллят путинцев?

 

После публикации в китайских СМИ информации, рассчитанной не только на внутреннего пользователя о размещении межконтинентальных ракет на границе с РФ, путинцы не сильно всполошились и даже не заметили угрозы: Шойгу больше пугает Украина, на границе с которой ему охота усилить войсковую группировку. Зато китайцы почему-то забеспокоились и начали оправдываться: какие ракеты, где вы их видели, нету у нас никаких ракет, ваш царь и без них нам все, что попросим отдаст.

А нужны Китаю новые территории и очень нужны: ведь в прошлом году из-за рекордного увеличения рождаемости и отказа от политики одного ребенка, населения в стране только прибавилось, зато у соседа оно понемногу вымирает благодаря «передовой» медицине Путина. Да и кормить народ скоро будет нечем: уменьшение реальных доходов россиян по сравнению с прошлым годом увеличилось вдвое, а в 2016 в стране закрылось рекордное число промышленных предприятий  — 740,6 тысяч, зато населению можно теперь срывать свою злость, избивая родственников и за это никому ничего не будет.

А правительству благодаря войнам, которые ведет Путин, можно очень быстро избавиться от лишних ртов. Неплохо подсобила в этом деле Украина,  в Сирии положили народу поменьше, да и перемирие назревает: Россия, Турция и Иран активно делят страну, называя этот процесс мирными переговорами, после которых Эрдоган стягивает свою бронетехнику к сирийской границе — чтоб забрать то, что ему обещали.

НАТО пока Путин связываться не хочет, а только грозится, что в случае чего — ударит по нему ядерными бомбами и задавит выживших боевыми роботами, которые перед царем на мотоцикле катались. Послушав  заявления российских политиков, в Конгрессе США всерьез задумались, стоит ли доверять одному человеку ядерный чемоданчик и стали решать, как забрать его у Трампа: ведь адекватностью он тоже явно не отличается.

В России в нем тоже начинают разочаровываться и рассказывают народу, что ни перезагрузки отношений не будет, ни санкций никто не снимет, а у самого американского президента столько дел, что на Путина времени явно не хватает и никак не удается договориться о встрече. Американский президент больше интересуется Израилем, правительство которого сразу после разговора с ним заявило о возобновлении строительства на Западном берегу, да и с Терезой Мей ему интересно пообщаться. А вечно опаздывающий Путин рискует не только быть последним в очереди, но и вообще не увидеть Трампа, не успев к назначенному времени…

 

 
2017-01-25T19:34:26+00:00 25 января 2017|