Китайцы вляпались в г.. Путина

 

4c8e4-clip-115kb

После того, как в Сети появились сведения о том, что Порошенко осмелился говорить в Берлине с Путиным на повышенных тонах, преданный Песков тут же выскочил с опровержениями: да вы чего, как могли подумать, никто не смеет поднять голос на хозяина Кремля, это происки врагов. Весь мир трепещет перед правителем России, а на головы непокорных сирийцев снова падают бомбы: только так они смогут уяснить, кто их хозяин.

Ульти-шах и ульти-мат

И никаких переговоров больше не будет — правительство РФ заявило, что вопрос гуманитарной паузы уже неактуален: все равно скоро некого будет выводить по коридорам, учитывая, что Обама так и не решился дать сирийским повстанцам современное оружие.  А США своими несимметричными санкциями Путин вообще способен загнать под лавку: запретит жителям РФ пользоваться долларом — и американцы удавятся о злости. Вон уже и эсминец в Черное море пригнали с системой ПРО: не то контр-санкций испугались, не то союзников спасать приехали от случайных российских ракет, которые неизвестно, куда прилететь могут.

Но это не поможет: агенты Кремля везде: именно этим можно пояснить сожжение военных грузовиков в Германии на несколько миллионов евро: будет знать Меркель, как Путина не слушать. С поляками по ходу пока разбираться не придется — вопрос уладился сам собой: несмотря на то, что правительство страны хочет повторно расследовать Смоленскую катастрофу, родственники погибших выступили с протестом против эксгумации тел своих близких.

Израиль тоже на своей шкуре почувствовал, что значит ссориться с Путиным и пытаться продавать газ в другие страны, нарушая монополию РФ: благодаря размещенным в районе Тартуса ПВО, Израиль, еще недавно господствующий в воздухе на просторах Ближнего Востока, теперь каждый свой полет самолета совершает под пристальным присмотром Кремля.

Только с КНДР Россия связываться пока не хочет: ведь путинские деньги находятся в банках Гонконга, а за их сохранность приходится расплачиваться территориями и природными ресурсами. Однако, самому Китаю дружба с бедоносцем Путиным пока приносит одни минусы. То синхронно от газа взрываются жилые дома и гибнет столько же народа под завалами, как и в РФ, то отток капитала из страны начинается из-за кризиса и за 9 месяцев этого года он уже составляет примерно 500 млрд долларов.

Но пока что Поднебесная крепко стоит на ногах и в отличии от России, не имеющей денег даже на внутренние проблемы, китайцы активно скупают акции зарубежных компаний и пока не планируют сворачивать свою экономику или спускаться на дно.

 

 
2016-12-07T22:09:33+00:00 24 октября 2016|