Как приглашать российского царя

 

e2f76-clip-193kb

Путину очень захотелось в Египет, и хотя власти страны отказали ему в желании построить там свою военную базу, но десантников на учения пустили: надеются, что это ненадолго и они когда-нибудь уедут, а не останутся навечно, как в Сирии. Ведь туда войска РФ тоже отправлялись ненадолго и обещали привезти быструю победу, а уже год не способны победить около 7 тысяч боевиков, вооруженных 5 танками, 4 бронетранспортерами, 20 пушками, 20 минометами, 5 ПЗРК и 70 крупнокалиберными пулеметами.

c11e4-clip-165kb

Если регулярные войска Асада и авиация путина не способны одолеть такую большую силу, то слухи о непобедимой российской армии значительно преувеличены, а если могут, но вместо этого бомбят мирных жителей специально, то они — военные преступники.

бомбардировки РФ Алеппо: 41 погибший

Впрочем, заявивший об этом Оланд сам испугался своих слов, и если для будущих французских избирателей он заявил, что хотел бы встретиться с Путиным и обсудить Сирию, то ему наговорил совершенно другое: что у него не было времени открывать Российский центр, но он всегда раз видеть правителя РФ.

А чтобы помириться, готов надавить на Украину, потребовав срочно провести выборы на Донбасе, чтобы Путин смог сэкономить на содержании этих территорий.Мари Ле Пен не оценила этот шаг и заявила, что из-за презрения Оланда к такому крутому и всемогущему правителю, не будет такой важной и нужной для Франции встречи, а ведь она нужна как воздух: он мог свежих денег привезти.

Вон Эрдоган встречами с Путиным не брезгует и уже решил вопрос с поставками своих фруктов в РФ, еще получит «Турецкий поток».  И теперь может смело заявлять, что правитель Ирака ему не ровня и должен знать свое место: с ним правители РФ и США  не встречаются и переговоры не ведут . Так что и Эрдоган с ним переговоры вести не станет,  а свои войска свои оставить где и насколько захочет: ну прямо как Путин. Там что-то Клинтон ляпнула на теледебатах о том, что надо дать оружие курдам, так это ничего — ее ведь еще не выбрали, но турецкий правитель на всякий случай уже сказал ей свое гневное » фу».

Зато Путин сегодня на открытии инвестиционного форума «Россия зовет» пытался быть белым и пушистым,а  потому пообещал, что работать будет с любым избранным президентом США, если конечно тот сам захочет с ним общаться. Он вообще очень хочет дружить с Америкой, и даже с Клинтон, а с Трампом давно дружит, только  с Обамой сложновато: он ведет себя как диктатор по отношению к РФ, а это позволено только великому правителю России, но Лавров пообещал, что даже с ним 15 октября РФ попытается договориться. А с Оландом у Путина вообще прекрасные отношения, и в гости еще приедет: надо только правильно в ножки царю поклониться и попросить униженно, а не строить из себя занятого человека, когда такая важная персона прибыть изволили.

 

 

 

 

 
2016-12-07T22:09:50+00:00 12 октября 2016|