Как отучить народ бунтовать

 

94424-clip-146kb

В последние дни в СМИ прошла информация о том, что несколько контрактников, которым родина доверила сложную задачу: защищать от укрофашистов своих земляков в ДНР и ЛНР, ехать туда отказались. Более того, непокорные военнослужащие грозят обратиться в Европейский суд по правам человека и рассказать, как русских на Донбасе нет, какие раны они получили и  сколько обещанных денег им не заплатили.

Рогозин сразу отметил, что вся проблема в стране — слабое патриотическое воспитание и надо что-то решать.  Ведь Путин сегодня пообещал, что к 2020 году он на 80% перевооружит армию, теперь нужно преданое пушечное мясо.  Представители Патриаршей комиссии намекнули, что вся беда русских в том, что в детстве их мало пороли. А значит в уголовном или административном порядке нельзя преследовать родителей за физические наказания. А то дети вырастут и начнут сначала виртуальных покемонов ловить в церкви, а потом могут догадаться, что лучше браться за реальных, вроде Гундяева, прячущего под рясой свои богатства примерно на 4 миллиарда долларов по подсчетам журналистов «Московских новостей».

Правда, накануне выборов избирателей лучше не злить, чтобы голосовали правильно, так что ловца покемонов отпустили под домашний арест. Ведь и без того все чаще народ стал вспоминать о невыполненных обещаниях единоросов, особенно в депрессивных регионах. Ведь денег на всех не хватает, и хотя банки Росси по отчетам ЦБ получили в этом году 700 млрд рублей прибыли, у народа не все так благополучно: если цены на хлеб завышены в 10-20 раз, то на соль — раз в десять. Бедных и безработных с каждым днем все больше, а  путинцы делиться не любят,так что бесплатно людей лечить никто не станет. И спикер совета федераций Матвиенко требует законодательно обязать безработных платить взносы в Фонд медицинского страхования.

 

 
2016-12-07T22:12:02+00:00 8 сентября 2016|