Как выглядит страх у власти…

 

В последние дни все путинские СМИ пишут о том, как 18 сентября оппозиция пригонит в Москву толпы радикалов, которые устроят очередной Майдан, возьмут приступом ЦИК и захватят власть. В сети уже гуляет очередная петиция с обращением к Генпрокуратуре: срочно остановить революцию в стране. И три тысячи регулярных тролей, регулярно дежурящих в интернете чтобы лайкать все, что Путин прикажет, за пять минут ее подписали. Элла Панфилова тут же отрапортовала, что как только какие либо нарушения начнутся — результаты выборов тут же отменят.
В Новосибирске избирком сразу поспешил обвинить Вячеслава Мальцева в незаконной агитации и запретил распространять листовки, которые люди напечатали за свой счет, а не на средства избирательного фонда. Полицейские задержали людей с агитками в метро и начали административное производство по этому делу.
Особенно властей испугала возможность любого человека вещать для большого количества зрителей с помощью YouTube или обмениваться частным видео через социальную сеть ВКонтакте. Чтобы этого не произошло, МКС РФ разработал поправки к закону о СМИ, из-за которых организаторы видеосервисов в интернете, например YouTube обязаны регистрироваться в госреестре. Более того: те из них, акции которых принадлежат гражданам других стран ( а это YouTube и ВК), не могут контролировать более 20% видеосервиса, на котором видео выкладывают только пользователи, если их наберется менее 100 тысяч человек в день. Не дает им покоя Артподготовка…
Только один Путин никого не боится: считая русских «немного наивными», он только горько сожалеет, что при Сталине или Иване Грозном управлять было легче. Так что все пропутинские партии, которые наперебой стремятся ему понравиться, обязаны срочно требовать возвращение в России смертной казни. А пока к рабочим, кирпичного завода в г. Асбест Свердловской области столь крутые меры применять не будут, им только вместо зарплаты, которую они просили, прислали ОМОН с автоматами.
А чтобы Мальцева на дебатах никто случайно услышать не мог, ему приглушили микрофон, а соперникам дали команду любой ценой перекричать каждое его слово. Но особенно порадовало, что самым страшным врагом Киселева стали уже не бандеровцы или американцы, которых срочно надо превратить в ядерный пепел, а лексика Мальцева, понятная простому народу , возможность российской революции, наколки Демушкина и новые, но теперь уже свои, родные фошисты, обещающие выковырять всяких гнид после того, как добьются импичмента Путину.

Киселев про Мальцева и импичмент Путину
 
2016-12-07T22:12:30+00:00 6 сентября 2016|