Казненный в Сирии казак уже «не наш»?

 

К приближающемуся дню рождения Путина народ тоже решил сделать ему подарок: Навальный анонсировал протестные акции в этот день и многие россияне готовы его поддержать и пропаганда на них уже не действует — похвастать-то нечем. Ведь свою вину за то, что более 40% населения оказалось за чертой бедности, царь признать не готов и валит все на лихие 90-е, а то, что за 17 лет при власти он ничего не смог поделать — не его вина, если бы народных богатств было побольше, может и народу бы чуть больше обломилось.

Но пирога хватает не на всех и Сечин только с одной сделки по Роснефти украл полтора миллиарда, а Путин за годы своего правления успел наворовать  около 40 млрд долларов, делиться они явно не умеют в отличии от саудитов. Благодаря торговле нефтью они смогли сделать из нищей страны государство, где каждому гражданину реально принадлежит часть богатств и живут они по человечески, даже если приходится ездить на встречу с Путиным и договариваться о ценах на нефть для сохранения своего благосостояния. И ради этого они готовы пожертвовать 3 млрд на покупку путинского оружия, даже если недавно потратили не меньше на американские проекты: им любым способом нужно не допустить иранцев на рынок, который они начинают завоевывать, особенно благодаря Турции, или хотя бы ограничить их возможности.

Царь явно не готов на такие жертвы ради своего народа, но чтоб увеличить личное богатство, сделает и не такое. Правда, пока его действия ограничиваются бомбардировками мирного населения в Сирии ради укрепления в ней своих позиций и рассказами об уничтожении очередных главарей боевиков ИГИЛ. А то, что ради этого приходится жертвовать жизнями россиян, которых ИГИЛовцы наглядно казнят, для него не проблема: народ в стране ведь об этом никогда из ТВ не узнает, а если и узнает, то окажется, что еще пару месяцев назад они «добровольно» отказались от российского гражданства..

А чтоб информация не просочилась в соц сети, солдатам РФ запрещено для сохранения гос тайны размещать там свои снимки: ведь тогда международному сообществу очень просто будет доказать, что РФ есть там, где по официальной версии путинских вояк нет. как нет их, например, на Донбассе, где главари ДНР громко протестуют против нового законопроэкта Порошенко об особом статусе региона и осмеливаются объявлять начало войны, когда за спиной стоят путинские вояки, сразу начинающие учения у их границ, чтоб продемонстрировать, как их не будет в зоне боевых действий, если ситуация вдруг ухудшится.

А чтоб никто не посмел заступиться, путинские хакеры взламывают телефоны солдат НАТО в Польше и странах Балтии и пытаются их запугивать личными данными. А в скором времени речь может пойти не только об этих странах: после того, как путинские тролли помогли продавить референдум в Каталонии, который власти Мадрида не собираются признавать, зеленые человечки, которых нигде нет, могут появиться и там.

Хотя у Путина вряд ли хватит смелости открыто вмешаться в испанский вопрос: ему охота побыстрее снять санкции и не получить новых, а потому он предпочитает действовать обходными путями. Тем более, что США, постоянно рассуждающие о демократии, но поддерживающие ее только там, где им выгодно и способные не поддержать в ООН отмену смертной казни за гомосексуализм, намекнули, что не признают Каталонию, а значит и сами могут вмешаться. Европа слишком слаба, чтобы единодушно дать ему отпор и только намекает, но неплохо бы совместно управлять океанами, учитывая Арктику, на которую царь претендует практически единолично. А США

Давая понять США, что РФ хочет наладить с ними отношения, путинцы во всех проблемах обвиняют прежнего президента. Но такой маневр пока не работает: во первых, царь слишком активно и вопреки своим интересам заступается за КНДР и пугает США, что если не получится уничтожить страну и ее президента одним ударом, в мощи Америки весь мир сильно усомнится, а отместку очередь Япония может таки получить ядерный удар и гибель более 2 млн человек, а новое американское оружие и ракеты средней дальности ее не спасет. А во-вторых, Трамп хочет, чтобы Путин оплатил все долги Венесуэлы, а у последнего денег явно не хватает и перед очередным падением рубля российский банки быстро скупают золото.

Населению РФ перед выборами президента лучше пока об этом не знать, а после очередного воцарения Путина это будет уже неважно. В стране, где четверть населения даже не слыхала, что такое сталинизм, а с ТВ открыто призывают уничтожать реперов, которые не нравятся власти, гайки можно закручивать очень долго. Народ предпочитает тихо вымирать в государстве, лидирующем среди других по уровню смертности, пока «путинские волки», больше напоминающие шакалов, отхватывают на свои новогодние развлечения 6 млн долларов…

 

 

 

 
2017-10-06T09:29:48+00:00 6 октября 2017|